2.Оооочень понравились номера!Все-все!Даже перечислять не буду Только клоунов можно было поменьше Номер в фонтане и фонтан в конце
Да, у друзей еще папу вызвали клоуны,портрет нарисовали, счастлив Дочь тоже говорит, что все понравилось, абсолютно все! Сидели во 2 секторе, 7ряд, а ведь в тот раз, когда я брала билеты и кассир дал не то число, был 1сектор Но здесь тоже все было видно
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
У нас был второй сектор 10 ряд ну что я могу сказать все было супер Но следующий раз хотим взять все то же самое только девятый ряд Очень сильно переживала как мы с малявкой первый раз это переживем на удевления все было Да очень красивое представления все супер только бы поменьше клоунов
И мы приехали домой под положительными впечатлениями У нас был 11 ряд 1 сектор. Было хорошо все видно. Ребятенок в восторге, постоянно хлопал в ладоши, да и я давно так не смеялась. Больше всего понравились воздушные гимнасты. Пара очень красиво выступила, но воздушный номер с фонтанами просто . Еще фотографировались на память с собачками.
У нас было место в 7 ряду 1 сектор, обзор хороший, а вот порассматривать животных брала бы место поближе, к тому же очень повезло, 3 места в ряду оказались свободными и ребенок сидел не на коленях. А вообще, свободных мест было очень-очень мало. К туалету было не пробраться, очередь , хорошо, что дочке так и не захотелось, не представляю, что делали мамочки с детьми, которым очень приспичило .
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!