добрый вечер ,можете мне захватить на раздачу 1шт Блок цветной 8×8 Цена за штуку-2,05грн и 5 шт(по моему их нет в моем заказе? )Обложка «А4» Цена за штуку-1,07грн
добрый вечер ,можете мне захватить на раздачу 1шт Блок цветной 8×8 Цена за штуку-2,05грн и 5 шт(по моему их нет в моем заказе? )Обложка «А4» Цена за штуку-1,07грн
Блок положила,а обложки были уже в заказе.
DRAM писал(а):
Возьмите на раздачу: Ластик 6250 «Color-it», фартук детский с какими рисунками остались?
Ластика уже нет на брони,а фартушки остались двух видов для девочек.
Яна34 писал(а):
Семицветик, на раздаче буду
если нет штриха, добавьте тогда Наклейка BLF «Маша и Медведь 2» Цена за штуку-1,15грнОстаток -1шт Спирограф Цена за штуку-1,38грн -1шт.
Семицветик,заберу из остатков Ластик 6250 «Color-it» Цена за штуку-1,15грн Остаток 1шт Грифель 0, 5 для мех. карандаша Цена за штуку-1,01грн 5шт они подходят к карандашам в остатках? Ручка AH-503 М «Aihao» Цена за штуку-0,82грн Остаток 3шт Карандаш простой 800 мех.Цена за штуку-1,19грн Остаток 5шт
-- 08 дек 2013 22:29 --
допишите в заказ ещё 20шт Обложка 150 мк. Артикул: 15805
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.