Тата и какой самый рейтинговый, небось на БШ а в какой газете, можешь в личку, если так нельзя сказать, почитала бы и газетку может стала бы покупать или уже беру, да не знаю что ты там пишешь
Ну как сказать, если из худших выбирать лучшее - то, конечно, Ждановский и Правобережный, хотя бы потому что они единственные являются официально городскими пляжами и хоть как-то прияводятся в порядок (хотя на правобережном мы не нашли спасателей) Остальные вообще Были на Песках, на Малом, на Великом лугу, Кичкасе, и Запорожсталевском пляже на Хортице. впечатления самые негативные, но людей везде полно
Dzhina писал(а):
а в какой газете, можешь в личку, если так нельзя сказать, почитала бы и газетку может стала бы покупать или уже беру, да не знаю что ты там пишешь
Щас тут подсажу всех, сами не рады будете Кину в личку
Ну как сказать, если из худших выбирать лучшее - то, конечно, Ждановский и Правобережный, хотя бы потому что они единственные являются официально городскими пляжами и хоть как-то прияводятся в порядок (хотя на правобережном мы не нашли спасателей)Остальные вообще Были на Песках, на Малом, на Великом лугу, Кичкасе, и Запорожсталевском пляже на Хортице. впечатления самые негативные, но людей везде полно
Еще меня поразило, что людям без разницы где бультыхаться. ладно, на пляжах Хортицы и Великого луга вода еще хоть внешне чистая, но начиная с Малого, девочки - это мрак. Днепр реально желтого цвета, там же где-то канализационные стоки находятся, как еще фекалии в воде не плавают
у меня муж с сеструлькой сегодня были на островке, людей море, водичка прохладная, но малышня купается
Очень удивилась как изменился этот островок, 100 лет там не была. оказывается, это уже и не остров, огромные заросли камышей, грязь, воняло почему-то ... беее