Leno4ka, колет в районе, где когда-то была талия может, чуть ниже, слева, не совсем бок, а чуть-чуть вперед. Вряд ли у меня это колики, где там то кишечник сейчас? впереди только ребеночек, ни всякие связки-мышцы. Надеюсь, что болят они
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Глайт, спасибо, вроде уже все прошло Kaitlyn, да мне не сложно, я всю жизнь рано просыпаюсь. Мне чтобы выспаться, нужно пораньше лечь, а не попозже встать (что я и делаю, пока могу - в 21 отбой ) Глам вишенка, и тот, и тот хороший, с оборудованием необходимым. И там, и там есть хорошие врачи. Так что если ты пока с врачом не определилась, я бы тебе посоветовала ехать в тот, что ближе к дому.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Глам вишенка, не выспишься однозначно,но попробовать-то стоит! еще не факт,что они будут безсонными,у нас ночью спит всегда,ттт...еще с роддома Мурррка, я сейчас в 21 вырубаюсь просто,за целый день так устаешь,особенно если малая встала в 3-4 утра и не спит до вечера
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Tabuza, потому как там говорят что сосредоточено хорошее мед оборудование..и врачи с 5го все перешли в 9ый...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Kaitlyn, да и мне тоже...осталось только договориться что ли с кем то..или к Бондаренко идти...но она сказала что в моей ситуации(с тазовым)необходимо за неделю до ПДР лечь..а мне этого меньше всего хочеться(
Глам вишенка, я наоборот слышала,что в 5ом лучше оборудование,он же клинический! в 5ом Бондаренко хорошие ради малявочки нужно кого ждешь (а то я как-то пропустила вроде) и как назовете?
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Kaitlyn, ну для деток оборудование)я без понятия)мама сильно нервничает вот и услышала где то)
думаю стоит просто еще раз сходить к ней на консультацию все расспросить почему настолько заранее...(и может стоит еще в 9ый съездить с кем то поговорить!?а потом уже решать ..ох уж этот выбор..(если б все было просто я б на скорой уехала а там куда определят) ждем сыночка папа называет...хочет Ванечкой )