Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
1 грудня народила з черговою бригадою. Лікар Кабаченко (Оксана Анатоліївна, якщо я правильно запам’ятала), акушерка Вікторія (повненька чорнява), санітарочка молоденька теж дуже привітна, забула ім’я. Все пройшло чудово з моменту оформлення на приймному відділенні. Лікар і акушерка були уважні, привітні, підбадьорювали, налаштовували позитивно в процесі, коротше, я дуже задоволена. Медикаменти в мене ніхто не спитав навіть (я брала гроші і була готова віддати грошима чи послати чоловіка в аптеку, бо заздалегідь так і не купила), грошей за весь час перебування в пологовому ніхто не вимагав. Палату брала окрему за 1000 грн (№ 6, на першому поверсі). Від урочистої виписки відмовились, медсестра, яка вручала дитину, через це була не дуже привітна, але то таке, вже дрібниці. Ось такий короткий звіт.
Coolbabka, поздравляю с еще одним счастьем Я рожала по договоренности, но если б не договаривалась, то думаю все бы прошло хорошо. я как раз попала на смену Мосьпана, которого многие хвалят. Он знал, что я буду рожать с Комаровой. Особого трепета не проявлял, но и не отмораживался, так сказать. Принял, осмотрел, поговорил и пошел принимать роды в соседний родзал
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Рожала с дежурной бригадой, врач был Бережецкий, такого прекрасного отношения и помощи в родах я не ожидала. Он с акушерочкой и санитаркой были очень внимательными.
Девочки, пожалуйста подскажите: - актуальны ли цены на платные палаты, которые заявлены вверху темы? цена 1 тыс - это за сутки или за все время прибывания (3-4 дня) ? есть ли в платной палате вторая кровать для ночевки родственника.
- кто-то рожал парнерскими родами в 9м? что нужно по существу? просто приезжаешь в час икс и говоришь, что "мы рожаем вместе" ? или там целое дело??
- будьте добры. скиньте телефон Мосьпана в личку кому не сложно. Можно и отзывы))
И еще- вчера (16го декабря) узнавала в роддоме у работницы (медсестры) сколько берут врачи за "договорные" роды, так вот она озвучила сумму в1600 грн, верна ли информация, может кто располагает? а то я думала, что меньше 2х тыс уже и не звучат суммы....
а то рожать скоро,а я как-то все не решу ничего...
Мама Анюси, да, 1000 грн. палата за всё время пребывания, вторая кровать есть не во всех палатах, этот вопрос уточняйте при заказе. Удобно брать палату на 1-м этаже, могут приходить вас навещать родственники и друзья через окошко. Просто приезжаете в РД со схватками и говорите, что рожать будете с мужем. Вас врач посмотрит и потом скажет подниматься мужу или еще рано.
- актуальны ли цены на платные палаты, которые заявлены вверху темы? цена 1 тыс - это за сутки или за все время прибывания (3-4 дня) ? есть ли в платной палате вторая кровать для ночевки родственника.
У меня была палата за 1200 грн. со своим туалетом и биде (душевая кабинка рядом в коридоре). В палате была дополнительная кровать для родственников. Знаю, что были палаты и за тысячу, и дешевле Это стоимость не за сутки, а за все время пребывания в роддоме.
Мама Анюси писал(а):
- кто-то рожал парнерскими родами в 9м? что нужно по существу? просто приезжаешь в час икс и говоришь, что "мы рожаем вместе" ? или там целое дело??
У нас врач, с которым договаривались о родах, сразу спросил будет ли муж со мной во время родов. Но отметку об этом ни он, ни начмед не делали. Сейчас, по-моему, это вообще не проблема. Главное, чтобы у мужа была с собой чистая сменная одежда и флюорография.
Мама Анюси писал(а):
- будьте добры. скиньте телефон Мосьпана в личку кому не сложно. Можно и отзывы))
Я рожала с Мосьпаном, но его телефона у меня нет (т.к. договаривалась изначально не с ним). За роды он берет 200 долларов или же 1600 грн. Мне он, в принципе, понравился. Все объяснял, успокаивал. Правда, потом не заходил ко мне ни разу
Рожала с дежурной бригадой, врач был Бережецкий, такого прекрасного отношения и помощи в родах я не ожидала. Он с акушерочкой и санитаркой были очень внимательными.
Мне его тоже хвалили Значит действительно хороший врач