Девочки-рукодельницы! Мы переходим в нашу новую темку и теперь все вопросы и заказы будут в одном месте. Условия СП остаются теми же но плюс много приятных сюрпризов Добро пожаловать
Цель СП: купить дешевле Орг.сбор: 20%, цены указаны на сайте розничные. Минималка 1000грн. Что увидеть оптовые:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Ростовки: нет Условия оплаты: после подтверждения наличия на складе Возврат и обмен: обмен возможен в случае брака. Сроки доставки: до 7 дней. Планирую заказывать 1 раз в месяц. Раздачи: на Металлургов и на Космосе. Мои раздачи каждое воскресенье. Условия СП:
Выбираем на сайте и заполняем форму заказа Состояние вашего заказа смотрим здесь Об отправке формы отписываемся в теме При первом заказе обязательно Заполняем форму Контактные данные .Те, кто со мной давно, тоже обновите свои данные, заполнив эту форму.
В ЛС ваши заказы и вопросы по наличию не пишите: потеряются. Я читаю почту, если сразу не смогла ответить, т.к. чаще ваши вопросы не одноминутные, на них надо найти информацию, чтоб более полно вам ответить, то потом они просто теряются в массе сообщений. Тему я же перечитываю время от времени и всегда отвечу. Цены могут немного изменятся в ту или иную сторону, в зависимости от поставок. Окончательную цену округляю в большую сторону до 50коп (5-49коп), 1грн(55-99коп). Оплата на карту Приватбанка 100% после подтверждения наличия на складе. Об оплате отписываемся в форме Оплата Реквизиты карты
Если вы не попадаете на раздачу, оплачивайте, плиз,в понедельник на карту Приватбанка, в след. воскресенье раздача тоже будет
Приятных покупок, душевного равновесия и удачи в вашем творчестве!
Информация
СП не продлено
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Последний раз редактировалось vitaminkabv 20 ноя 2014 13:58, всего редактировалось 56 раз(а).
Пришла смс, что пришла посылка бегу на почту поэтому раздача завтра РАЗДАЧА: 08.12.2013, воскресенье, пр.Металлургов, возле ВТБ банка, в 11,30, на крыльце слева.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
А мне тоже можно уже в это воскресение на раздачу?
написала вам пригласительную
-- 07 дек 2013, 20:04 --
Остатки DOME:
1. Лупа с подсветкой - 42,00грн Лупа включает два вида линз: основная линза 3Х, дополнительная линза 6Х. Светодиодная лампа работает от батареи типа CR2016 (входит в комплект). Легкая замена батареи. В комплекте чехол.
2. Лупа-линейка для чтения схем - 28,00грн Лупа позволяет увеличить масштаб просмотра изображения, что облегчает работу со схемой для вышивки. Длина: 21 см.
3. Набор для вышивания "1119" QIAN YI CROSS STITCH- 31,50грн • Размер готовой вышивки: 26х24 см Состав набора: • Канва для вышивания AIDA №14, • Мулине Royal broderie, • Схема, • Игла, • Инструкция.
4. Набор для вышивания "Медвежонок зимой" LasKo - 31,50грн • Размер готовой вышивки: 20х20 см • Прооизводитель: ТМ LasKo (Украина) Состав набора: • Канва для вышивания AIDA №14, • Мулине Royal broderie - 100% хлопок, • Цветная Схема, • 2 иглы, • Русская инструкция.
5. Набор для рисования камнями (diamond painting) "Роза" LasKo - 101,00грн Набор для рисования камнями (diamond painting) "Роза" LasKo • Размер готовой картины: 30х29 см • Прооизводитель: ТМ LasKo (Украина) Состав набора: • Самоклеющаяся символьная схема, • Камни, • Пинцет, • Русская инструкция.
Получила свой заказ - Набор для рисования камнями (diamond painting) "Дети на пляже" LasKo Обалдела от счастья! Работы на весь новый год!!! Камешки все ровненькие, инструкция понятна даже первоклашкам, всё аккуратненькое. vitaminkabv, спасибо, буду теперь расслаблять нервишки!
vitaminkabv, скажите, пожалуйста в Наборе для рисования камнями (diamond painting) "Роза" LasKo - 101,00грн розовая роза на белом фоне?
да, именно так - розовая роза на белом фоне. Фон зашит, в смысле выложен тоже камушками.
NaymulUna писал(а):
олучила свой заказ - Набор для рисования камнями (diamond painting) "Дети на пляже" LasKo Обалдела от счастья! Работы на весь новый год!!! Камешки все ровненькие, инструкция понятна даже первоклашкам, всё аккуратненькое. vitaminkabv, спасибо, буду теперь расслаблять нервишки!
спасибо за отзыв! получайте удовольствие от творчества
Я тоже в восторге от Набор для рисования камнями (diamond painting) "Жизнь в руках" LasKo Размер чуть меньше листа А4, камешки ровненькие, схема понятная. Жду отпуска чтобы начать собирать.
Я тоже в восторге от Набор для рисования камнями (diamond painting) "Жизнь в руках" LasKo Размер чуть меньше листа А4, камешки ровненькие, схема понятная. Жду отпуска чтобы начать собирать.
спасибо за отзыв!
DOME - если подтянемся, то может в конце недельки заказать и получить до 22 декабря. Есть больше половины минималки
форму заказа оформила. если я правильно сделала, то в одном заказике мне 2 одинаковых лупы с подсветкой. спасибо
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)