Alina, спасибо большое))) я так наубиралась строительного мусора на выходных, что пока даже не могу поверить, что наконец-то есть кухня А про белую варочную и духовку, мне уже родители весьмозг проели, типо маркая, а мне так нравится светлое...а убираю я после каждой готовки, у меня грязное не бывает
Dariyaka, белое не такое маркое как черное, это уж точно а вообще, кухня для хорошей хозяйки это святое место и какого бы цвета не была плита, она всегда будет чистой
ох, поверь - это ненадолго у меня жта проблема решилась очень быстро, пришлось еще и старую посуду перебрать, а то не помещалось все в итоге, праздничный комплект посуды живет в кладовке
Pussycat, да я в принципе подозреваю, что найдётся чем заполнить) но я теперь думаю на предмет раз кухня новая, кощунство готовить на старой посуде мужу пока не сказала...жду праздников....удивлю)))
Мы свою у чп-шника заказывали.года два назад. на фото она совсем новенькая / сейчас уже добавились некоторые детали-рейлинг, вазоны,новая хлебница и т.д.
Grays, замечательная кухня! На такой приятно и готовить, и находиться! И сколько по деньгам вышла? И можно в ЛС номер телефона ЧП-шников? Ато сейчас тоже заняты поиском кухни и кухрнных дел мастеров. Собираем инфо
JennyFox,по деньгам вышло нормально-10 тыс....мы тогда долго искали и тут на предложили наиболее приемлимый вариант. Дядя очень толковый,вежливый, приятный в общении))) лично приезжал на замер- посоветовал как и что лучше сделать, нарисовал макет на компьютере...по срокам получилась задержка около недели- из за того что он заболел , но результатом мы довольны.собирал тоже сам с помощником. если помощник хотел где то схалтурить в сборке то это немедленно присекалось) в общем все хорошо кроме того что у него очередь большая на заказы....и когда нам понадобилось на лоджию мебель заказывать то пришлось в другом месте, так как ждать 2 месяца не было возможности...сейчас поищу контакты его.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ElenS,нет, это не дерево. дерево бы обошлось в разы дороже но смотрится ничуть не хуже. на то время мы долго искали такие фасады- практически нигде их не было....какая то турецкая фирма-не помню названия. сейчас наверное уже их полно