наблюдаюсь у Олейник Н.П(порекомедовали знакомые) -как врач хорошая приятная очень понравилась поначалу....но последние приема так три начала назначать кучу всяких схем как по мне абсолютно ненужных во время Б(по показаниям узи у меня все хорошо,состояние норм.) Особенно порадовал список сердечных препаратов из четырех наименований +2-3 наименования др витаминок Почитав в нете инструкции к этим препаратам -их категорически нельзя во время Б!!! Сделала узи сердца-все в норме Всякие схемы начала прописывать против отеков-но не такие они у меня уж и большие) Насколько знаю у всех беременяшек появляются отеки на последних недельках Пью боярышник с травками-немного сходят-похожу появлятся) Либо сейчас это мое состояние недовольствия(и страха перед родами) Либо Н.П перестраховщица и намек о благодарности
А вообще в этой консультации есть толковые врачи?(чтобы не перечитывать 64стр) Кто подскажет?
-- Пн дек 09, 2013 4:23 pm --
-P.S.- все, уже спросила, это дочь, а мама на трубе принимает (подкузьмила мне когда-то, остались очень неприятные впечатления)
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
ну вот она мне показалась толковой, буду на осмотр в следующий раз идти к ней. Есть еще Плотник, молодая девочка, внимательная, приятная, но на счет ее толковости не знаю Сотула вроде неплохая.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Pussycat,Олечка_!,спасибо. А можно не по прописке, с благодарностью?
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Думаю, а вдруг за 10 лет что-то изменилось Это я там последний раз была, 10 лет назад)
LenchikAP, а тебе обязательно туда идти? если не по беременности, я б там и не была.
мне хочется послушать альтернативное мнение ) Я лет 8 наблюдаюсь у частного, толковый, но вот хочется еще со стороны послушать и чтобы не сильно затратно, это будет разовая акция))) Да и сейчас далеко к нему ехать, а мне нельзя нос морозить, весной к нему. А тут рядом.
Кстати, я беременная наблюдалась у Каплий, сейчас она уже на пенсии, судя по всему. Мне был 30-тник, первый ребенок, пришла в 5 недель, сразу после теста, такая вся А она мне-приходите на 12-ой, ЕСЛИ выкидыша не будет С этих слов у нас и не сложилась, ходила так, для галочки и редко. А пару лет назад сидела в 1-ой к лору и с женщиной разговорилась, она рассказала, что Каплий-это единственный врач, кот. она доверяет А я бы никогда не доверилась))) Так что, сколько людей, ст. и мнений)
Последний раз редактировалось LenchikAP 09 дек 2013 18:33, всего редактировалось 1 раз.