Девочки СП закрываю. Всё что вы хотели заказать и половины нет в наличии и пока не предвидется. Смысла Сп не вижу, до минималки в 3000 будем собирать оч.долго и до Нового года не успеем. Всем спасибо кто участвовал и хотел поучаствовать!
Цель СП: покупка по оптовым ценам Минимальный заказ: 3000грн Ставка СП: 15% к цене в прайсе. Раздачи: на Металлургов по воскресеньям, на Красной или Зелёный яр(Шевченковский р-н) по договоренности Для потверждения заказа пишите свой номер телефона в ЛС
В продажу поступила новинка для любительниц вышивок!!! Картины-вышивки-набор всего необходимого для вышивания. Прайс с ассортиментом и ценами прилагаю, к цене опта прибавляем 15% http://www.ex.ua/155377730863
Примеры картин:
Что такое картины по номерам, смотрите ниже видео
[spoiler=] Отзывы о картинах по номерам, подсказки по рисованию и прочее читайте в теме viewtopic.php?f=31&t=58277
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Vikysya87 10 ноя 2015 11:42, всего редактировалось 388 раз(а).
-orhideya-,меня этот приват достал просто...уже ж разбирались с этой фамилией, писала, просила чтоб все поменяли...говорили два раза все поменяли, все изменили....ну вот как их назвать
-orhideya-,да я то смирюсь...мне другое интересно откуда у них моя девичья фамилия.. Я к ним впервые обратилась вообе, ну всмысле карту открыла впервые...фамилию поменяла четыре года назад еще. Откуда у них мои старые данные интересно...
Девочки насчет ваших проплат проверю все позже и отпишусь, а то сейчас нет доступа к приват24.
Замечательная новость , только что поставщик объявил, о том что с 18 декабря на складе ожидается пополнение картин!!!!!!!!!!!! Появится новинка: картины размером 50х65 . Весь ассортимент качаем
http://us.ua/1299546/. Цены с учётом %. Принимаю предварительные заказы, чтобы мы успели всё получить вовремя.