я знаю я писала, что делаю её не на всю длину а от корней и см на 10-15, а на оставшуюся длину масла. а что подсушивает - это хорошо. обычно у всех волосы у корней жирнятся быстрее, вот она как раз и у корней и подсушит, чтобы не так быстро жирнились на корнях то, что она подсушивает и не зметно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Так по-моему все маски, кроме масляных, делают не на всю длину, а на корни.
ну бывает делают и на всю. я считаю. что все индивидуально - каждая девушка сама знает какие у неё волосы, и что ей больше подходит. для жирных волос масла на всю длину противопоказаны. я некоторые маски на всю длину делала-хуже не было. но, конечно, главное - корни-напитать их но и вся длина от белка, меда, сока алоэ хуже не станет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Сегодня сделала опять "произвольный микс" Взяла беларусскую маску Белита, добавила мед, эфирные масла (мандарин, апельсин, розмарин) и миндальное масло. Подогрела, держала час - красота ) И аромат
девочки, вчера делала масочку для волос дрожжи, кефир, мёд, всё смешать и в тёплое место до образования пенки, мин на 20( я ставила тарелку на батарею), потом намазала на голову и замотала пищевой плёнкой!!!! подруга посоветовала, просто отлично! маску, ну капельку потекла и всё. а раньше она прям ручьями стекала и шапочка не спасала. волосы волшебные после такой маски!
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
Kvm, таже ситуация пройдитесь выше по темке, там много девочек давали рецептов. самая простая(как по мне) желток, мёд и оливковое масло, намазать, укутать, ходить. я сегодня проходила 1,5 часа(пока есть готовила) ещё советую сделать соляной пилинг, 3 ст.л. соли екстра(мелкая которая)+3 ст.л. воды, перемешать, и аккуратно втирать в кожу головы, так массажируем по всей голове мин. 5, закутываем ещё на 3 мин., а потом смываем. и вот после такого пилинга масочку можно любую.
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
У меня девочки очень секутся кончики волос (хотя не всегда сушу их фенном,особенность огранизма), так вот мой парикмахер посоветовал делать так: когда волосы начинают жирнеть и вы завтра точно будете мыть голову, то на ночь я на кончики волос (на корни ни в коем случае) наношу оливковое масло,хорошенько наношу и одеваю кулечек на голову (чтоб подушку не испачкать) и ложусь спать, с утра мою голову как обычно. Попробуйте девочки, может кому то тоже поможет)
я делаю такую маску: 1 яйцо, 1 ст.ложка меда, на глаз наливаю пару масел, какие есть в наличии (касторовое, оливковое, льяное, облепиховое, репейное), 6 капель арома масла (сейчас иланг-иланга, раньше добавляла розмарин и чайное дерево) и в последнее время добавляю белую глину (предварительно разведенную горячей водичкой). Наношу на корни и по всей длине. Держу минимум 2 часа, могу и часов 5 проходить. Мою шампунем 2 раза + кондиционер, глина вымывается легко. За 4 маски волосы стали намного меньше выпадать и несмотря на то, что волос довольно таки жирный у меня, после этой маски наоборот дольше остается чистым.