История моего ника очень романтичная. Как-то летом после 10го класса мы с подружкой в очередной раз поехали в Крым к её бабушке получать лунный загар т.к. днем мы там спали, а по ночам гуляли. Даже не знаю, как меня такую малую родителе пускали саму на море . Компания у нас там была из парней гораздо старше нас, с некоторыми и до сих пор хорошо общаемся. И вот однажды в ней появился Макс - парень, о котором я много слышала, но за три года почему-то ни разу не видела. Он был такой веселый, сразу нам с подружкой дал прозвище Мурзилки. И это прозвище стало как имя нарицательное для нас. А потом он как-то стал ухаживать за мной и называл Мурзилочка. После того мы с ним переписывались долго и он всегда начинал письма так:"Привет моя любимая МурзилАчка!" и заканчивал всегда предложением выйти замуж. А я всегда так нервничала, что он пишет не правильно, потом мне стало казаться что в этом есть какая-то фишка. Вот так я и стала Мурзилачка. Теперь всегда и везде это мой неизменный ник. Мужем и женой мы так и не стали, но каждый сохранил друг про друга очень теплые воспоминания!
Мой ник придумал муж. В переводе с английского он означает - рысь. Сказал, что я как она, такая милая кошечка с кисточками на ушках, но если надо то и серьезные коготки имеются
А я думала СветлячОК, но естественно такой ник уже одним Светлячком занят поэтому называюсь так, как называет муж - коверкал, коверкал Светлячка и теперь остановился на СветляЧПОК в общем это наш секрет
Мой ник - первая часть девичьей фамилии (bratchenko) и имени (Юлька), меня как только не называли с такой фамилией - и братан, и братик и братулька (на последнем варианте в англ.написании и остановилась))
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
А у меня мое имя и на момент регистрации - будущая, а теперь нынешняя фамилия в сокращении:) Хотя до этого на всех сайтах и регистрациях и прочем использовала другой ник. Тут взрослости захотелось, что ли
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З