Nochenyka, я подразумевала стоимость занятий в финтес-центрах в центре города,а не на куличках.
не знаю какой центр вы подразумевали, 12 занятий в том же Адреналине на Сталеваров - 250 грн. или это тоже кулички?.. а где центр тогда? на пл. Фестивальной, у елки на верхушке?.. не знаете - не надо сочинять.
Leochka писал(а):
Для вас конкретно занятия может и бестолковые, для многих толковые-зачем категорично так заявлять.
как хочу, так и заявляю. как и все на этом форуме. %)
Nochenyka,140 грн а то и меньше в Фитнес-Ривере/мес без ограничения-есть разница? в центре-на Фестивальной (не на Бабурке и не на елочной верхушке) Я еще раз повторюсь- почти 90% эффективности зависит от самого тренера, а не от фитнесс-клуба,окружения,тренажеров и пр. Мне очень нравится тренер-и комплекс активный занятий явно не рассчитаны на пожилых людей или людей с проблемой для здоровья (те делают упрощенный вариант), так что возможно в вашем случае сработал именно человеческий фактор и "забивание" тренера на вас и ваши занятия.
Leochka, причем тут 140 грн.? обоснуйте свою фразу, что в центре 400-500 грн. я просто не представляю, что это за клуб такой, где такие цены... даже интересно посмотреть, благо в центре живу. даже "Строитель" стоит 350 грн. за 12 занятий. и считается дорогим по городу.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а разницу между 250 грн. в Адреналине и 140 грн. в Ривере - я не считаю существенной. Да, 100 грн. - это не 5 копеек, но и не такая огромная сумма, чтобы я из экономии ходила занималась баловством вместо нормальной работы в зале.
Nochenyka, интересно-в центре живете-ходите на занятия на Бабурке..хотя конечно же-ваше право Андреналин, Блеск, Фит-Кавере-250грн/12 занятий, но если я хожу чаще -у меня попросту заканчивается абонемент и я должна приобретать следующий, т.е. если я хожу 3-4 раза в неделю- у меня выходит 380-400грн, тут простые расчеты-не высшая математика,вот исходя из чего я писала что в среднем выходит 400-500грн. Конечно, можно ходить раз в неделю в тот же Строитель-и писать тут что в Ривере даже дороже выходит И еще раз повторюсь-занятия в Ривере баловством я не назову, т.к. даже не представляю что для вас "нормальная работа в зале" если вы конечно не бодибилдерг.
Leochka, ничего интересного, на Бабурке я работаю, и после работы так удобней. Я так понимаю, что вы бодибилдер, раз вам 3 раз в неделю (12 занятий в месяц) мало.
Nochenyka, если в месяце 31 день и даже по 3 раза в неделю-это уже 14 раз в месяц, ну а если по 4 - и того больше, "нормально работаю в зале Ривера", не билдер-иначе бы писала за как минимум 3 часа на все группы мышц. Вообщем, это уже оффтоп и ни о чем.
девочки кто ходит на песках автозаводская 50? давайте ходить вместе вчера была на пробном, мне никогда не занимавшейся спортом все понравилось буду брать абонемент
тренер правда не стойняшка...
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
Записалась я на бородинском в этот Ривер. Скажу честно - очень легко, даже после беременности, кто никогда никуда не ходил - вам сюда. Кто в хорошей форме не стоит, слишком легко. Не занималась 9 месяцев (3 во время беременности + 6 послеродовых), первые две тренировки вроде ничего, с сегодняшнего дня уже на расслабоне.
Девочки, я живу на космосе и ходила в «Fitnes River» целый год пока он не закрылся (находился он возле стадиона, больницы 8 марта). Так результатов не каких и не было, клуб закрылся и хожу в другое место. Мне там очень нравиться и результаты хорошие. Занимаемся по часу (около получаса тренажёры +упражнения, растяжка и упражнения на пресс). Мне очень нравится. Упражнения меняются, на каждом занятии
Девочки, кто сейчас ходит в ривер на Магистральной? Можете отзывами поделиться? и что с ценами? месяц, полгода? Подскажите, пожалуйста. А то он ближе всего к дому, особо выбирать не приходится, но все равно не хочется зря потратить деньги.
@АnKa@, о, я отходила 3 месяца (брала абонемент на полгода, тоже по автозаводской 50) -через день, практически каждый раз новый тренер был... посему и отношение к работе у них соответствующее спустя рукава... а еще и потом они умудрились первую комнату(в которой зеркала) сдать под восточные танцы это сразу шум- гам, какофония из двух музык уйма народу возле шкафчиков кондиционер не включают (потому как бабушкам на живототряске дует) , а я ходила с апреля по июнь так что терпела, терпела... но как-то не комфортно мне там стало
а теперь, уже и устала вносить в черный список их номера -задалбывают они знатно...
вот чуть-чуть потеплеет-лучше буду бегать в парке. благо у меня подъезд прямо в парк выходит
_______________________________ Debes, ergo potes!
Хожу уже две недели через день на Песках,по Новокузнецкой.Я очень ленива,неспортивна и имею 5 кг лишнего веса .При этом мне в апреле исполнится 43 года,а я никогда ничем не занималась(заплывы в море не в счет).За две недели занятий через день я с одного круга(не смейтесь,мне было очень тяжело) уже прохожу два с половиной. Девочки тренера внимательны.Ко мне особенно.Глядя как я потею и пыхчу все время спрашивают,как я себя чувствую .Поправляют,если я что-то делаю не так. В общем,для нетренированных теток бальзаковского возраста и старше клуб этот очень даже рекомендую
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»