Site Logo

Текущее время: 21 июн 2025 11:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жалуемся!
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013 12:04 
Жизнь в радужном цвете
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 15 дней
Семья: есть
Детки: 2
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (2)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 680
Повысить репутациюПонизить репутацию
Юлия2009 писал(а):
Гимназия №27
Какой кошмар)))) Извините, я правильно поняла, что ребенок бежал к Красной речке на мост? Так это ж ого-го как далеко, детским бегом минут 10! Т.е. ребенок досидел урок, выбежал раздетый и стоял на мосту непонятно сколько!!!! Это ж сколько он всего передумал о_О

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013 12:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 10 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
я бы таких учителей вешала... B-( ваша мама умничка... и вы тоже. надеюсь, это дело не замнут просто так, а примут хоть какие-то меры... очень сомневаюсь, что учителя уволят... но хоть депремировать или как-то наказать - нужно...

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013 12:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 7 дней
Семья: замужем
Детки: Птенчик - печенчик
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 252
Мне интересно, родители ребенка в курсе?

никого не хочу защищать, но история из моей школы: мальчик в параллели учился. Вечно зимой ходил по школе в куртке с мехом. Так его класс.рук заставила повесить эту куртку в шкаф у неё в кабинете . Этот парниша на переменке решил выйти погулять (дело было зимой), естесственно за курткой не пошел. Выперся во двор, навстречу ему директор, естественно, с вопросом - почему без куртки. Он сказал, что классная забрала. Директриса спросила Где живешь - он ответил, что на Бабурке (дело было на Шевчике, и жил парень с бабушкой, которая жила возле школы)...Ну короче, получила учительница хорошо. Парень учился в 9м классе
Я никого не оправдываю, но хотелось бы послушать и т.з. учителя

Ситуация безусловно дикая. Как этих деток уберечь от таких ненормальных взрослых -((((

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013 13:20 
Жизнь в радужном цвете
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (2)
К 10-летию форума (1)

Lapatyshkina писал(а):
Как этих деток уберечь от таких ненормальных взрослых
ТОлько повышать самооценку и учить отстаивать свои права, только так yesss

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013 13:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 27 дней

Очки репутации: 61
Rina_zp писал(а):
Извините, я правильно поняла, что ребенок бежал к Красной речке на мост? Так это ж ого-го как далеко, детским бегом минут 10!
скорее всего он стоял на мосту через трамвайную линию, это недалеко.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013 13:29 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 8 дней
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
Девочки администрация каждый такой случай не спускает на тормозах! Не думайте настолько плохо о школах. Учитель получит выговор как минимум вплоть до занесения в лд.
И психологи в школах есть и во всех на полной ставке yesss то что они добирают себе еще пол ставки часами - так ставка 1500 что с ней делать? Только у психологов СТОЛЬКО бумажной волокиты, что на детей времени не остается :-( Тут нужно менять систему а не людей ehh

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013 13:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 27 дней

Очки репутации: 61
Если узнаете, напишите фамилию учителя. Жаль что в моей школе такое возможно...

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013 13:42 
Жизнь в радужном цвете
Цитата

К 10-летию форума (1)

Летучая_Мышь писал(а):
Не думайте настолько плохо о школах. Учитель получит выговор как минимум вплоть до занесения в лд.
А Вы откуда знаете? У меня другое мнение из личного опыта! Когда во втором классе моего ребенка перед всем класом по лицу учитель на продленке отхлестала тетрадкой, я была в бешенстве! -(((( Причем когда я пришла забирать его - мне никто ничего не сказал - сын промолчал (но было видно что-то с ним не то, а учитель сказала - все в порядке, дом. задание сделали)!!! А когда я пришла домой - мне позвонила мамочка из нашего класса и рассказала как все было - ее ребенок об этом рассказал!!! Я побежала сразу в школу - учитель была в классе. Когда начали выяснять обстановку - она сказала "Да, я его ударила! Что здесь такого!Я права!" (не помню уже за что именно, но за какую-то мелочь - не там написал или не то написал). Тогда я пошла к классной рук. и сказала что иду в РАЙОНО СЕЙЧАС ЖЕ!!! Но, поддалась на уговоры классухи и не пошла, о чем сожалею до сих пор! А прошло уже около 10 лет!!! Учитель продленки на то время только училась в педе, я ей сказала что бы она задумалась о выборе профессии. Пожалела я ее, хотя она не испытывала сожаления о случившемся, ни капельки -/no/- Фу, аж руки трусится стали как вспомнила все это :nails:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013 13:53 
Мечта - цель - реальность
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 2 дня
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 99
Rina_zp, 2й класс это же он еще кроха был :nails: , а если у человека уже нервы не в порядке, то как можно планировать быть учителем :vaco: , зря не написали yesss , если еще человек считает, что это норма в его поведении :dntknow:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013 13:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 15 дней
Детки: доченька
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 463
Биргит писал(а):
Larissa писал(а):
Вот решила описать сегодняшнею ситуацию: моя мама возвращалась с работы днем и идя по мостику через трамвайную линию увидела ребенка без верхней одежды. Подошла, думает, может куртку украли спрашивает, что случилось, а ребенок стоит, рыдает и вцепился в поручни - вот-вот прыгнит вниз. Мама спросила, что ты раздетый, замерзнешь, а он:"буду стоять, пока не умру"
После долгих выяснений, что случилось и кто обидел, оказалась учительница, она его выругала практически не за что при всем классе, ребенок дождался перемены и решил спрыгнуть с моста Капец, а если б мама не шла, чтоб было б? Он из 6 класса оказывается, маленький и так довели его. Почитав отзывы о школе я понимаю, что какой там ужас творится.
Мимо шла девушка, по просьбе мамы она тоже остановилась и разговорами помогли прийти в себя ребенку, потом та девушка отвела его в школу обратно.
Я прозвонила директору, его не было на месте, разговаривала с заучем, объяснила ситуацию, что из-за какой-то козы, ребенок чуть не закончил жизнь самоубийством. Она, конечно, благодарила за участие и что не прошли мимо, но ВОПРОС: что будет дальше? врядли учителя уволят, хоть бы вздрюкнули хорошенька.
Много говорят, о жестокости в школе среди подростков, но почему-то умалчивают о жестоком обращении и самих учителей
Страшно, ведь мы спокойно отдаем ребенка в школе и не догадываемся, что там может с ним произойти.
УЖАС. Просто ужас и нет слов, 6 класс - 11-12 лет, дите с податливой психикой. Где же преславутые ПСИХОЛОГИ В Школах??? Завуч обязана была вызвать психолога и провести расследование. Надеюсь родители ребенка НЕ ОСТАВЯТ просто так данный случай и их детем.
ВАша мама спасла детю жизнь. Может Все же стоит написать прилюдно номер школы. А из районо прочитают инфу и примут меры.
Наш форум читают в городе и ком.службы и гор.зрав и районо.

()()()() какой ужас!
-P.S.- помню, кл.руков. в 1-4 классах-за каждую ошибку била головой об доску (если задание выполнялось на доске), или об парту:подходит, видит ошибку и давай головой об эту тетрадку/лежащую на парте бить. Как вспомню: проходит мимо, а я сижу и трясусь от страха "хоть бы не прицепилась ко мне". Слва богу, мне не досталось ни разу, но отпечаток в памяти остался о ием действии. -obmorok-

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013 14:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 17 дней
Детки: Марго и Катрина
Медали: 7
KinoLady (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (1)
I'm lady (1) Участник субботника (1) Nail art (1)

Очки репутации: 163
Rina_zp писал(а):
Юлия2009 писал(а):
Гимназия №27
Какой кошмар)))) Извините, я правильно поняла, что ребенок бежал к Красной речке на мост? Так это ж ого-го как далеко, детским бегом минут 10! Т.е. ребенок досидел урок, выбежал раздетый и стоял на мосту непонятно сколько!!!! Это ж сколько он всего передумал о_О

это мост над трамвайной линией, между остановками БЦ и 5 больнице. он еще говорил, что я ушел, а меня никто не ищет :-(

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013 14:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 7 дней
Семья: замужем
Детки: Птенчик - печенчик
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 252
Rina_zp писал(а):
Lapatyshkina писал(а):
Как этих деток уберечь от таких ненормальных взрослых
ТОлько повышать самооценку и учить отстаивать свои права, только так yesss

тут очень сложно не перегнуть палку
Племянница мужа в 10 лет уже хорошо кричала "Вы не имеете права ...(заставлять учить уроки, убирать за собой...) вариантов масса

Цитата:
помню, кл.руков. в 1-4 классах-за каждую ошибку била головой об доску (если задание выполнялось на доске), или об парту:подходит, видит ошибку и давай головой об эту тетрадку/лежащую на парте бить. Как вспомню: проходит мимо, а я сижу и трясусь от страха "хоть бы не прицепилась ко мне". Слва богу, мне не досталось ни разу, но отпечаток в памяти остался о ием действии.

отлично помню как подружек-одноклассниц учитель по фортепиано лупила по рукам-спине повно до 5го класса. Когда после лета пришли мои пятиклассницы, училка поняла, что вломить сдачу могут легко и перестала практиковать подобные меры воспитания.

Просто многие учителя считают, что ребенок маленький и за себя постоять не сможет, и родителям побоится рассказать...жуть конечно...
вспомнилась сразу ситуация в одном из садов, когда воспитатель ребенка раздела и поставила на стол стоять голым посреди группы. т.к. родители не сдлали на ремонт сада или что-то там...

Это я к тому, что права деток нужно защищать...Такое ощущение, что не понимают такие горе-педогоги, что психотравма, полученная в таком возрасте оч.сильно аукнется в будущем -((((

Последний раз редактировалось Lapatyshkina 10 дек 2013 14:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013 14:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 26 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 312
Larissa писал(а):
Rina_zp писал(а):
Юлия2009 писал(а):
Гимназия №27

это мост над трамвайной линией, между остановками БЦ и 5 больнице. он еще говорил, что я ушел, а меня никто не ищет :-(

Сколько ребенок эмоционально пережил - представить трудно...
Надеюсь он из благополучной семьи, иначе это еще не конец истории... :-(

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013 14:23 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 8 дней
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
Rina_zp писал(а):
А Вы откуда знаете?

Потому как в школе где я работала кл рук-ей выговаривали за малейший недосмотр. Не думаю что это только там т.к. школа не из лучших :dntknow: Не сравнивайте ситуации 10 лет назад и сейчас! Меня выговаривали за то, что ребенку на конкурс дала стихотворение где были слова "я ведьма..." (по мастеру и маргарите), т.к. пришел папа ее одноклассника и сказал что я сатанистка -D сейчас все на встречу родителям и если кто-то не доволен, то виноват учитель! Учителей отчитывают даже за то, что ребенок вышел в туалет на уроке - мне вообще не понятно как он мог оказаться вне школы :dntknow:
Хотя с тем что достаточно педагогов - идиотов согласна crazy

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013 14:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 5 дней
Семья: моя
Детки: доченька
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1167
Цитата:
когда воспитатель ребенка раздела и поставила на стол стоять голым посреди группы.

мне аж поплохело после такого рассказа..воспитателяб после этого удушила своими руками же

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.