наплыв - это не то слово!!! там просто столпотворение!!! как когда-то к Ильичу))) лучше всего приходить в конце приема. меньше сидеть в очереди. правда, врач уже слегка утомлен к концу дня, но мне так удобнее всегда было. терпеть не могу эти очереди
Докладываю, записать за неделю реально - меня записали по телефону на следующую неделю! Скворцова с понедельника (11.11) уходит в отпуск, кому нужна поторопитесь
Девчонки, кто-нибудь спрашивал у врачей (я наблюдаюсь у Скворцовой уже более 2х лет) можно ли принимать боровую матку и красную щетка? (интересно нормально отреагируют на такие вопросы) Просто надоело уже безрезультатное лечение. Уже почти как год пью Сиофор 1000 и Дюфастон. (все сахарная кривая не падает, при весе 64кг).
Девчонки, кто-нибудь спрашивал у врачей (я наблюдаюсь у Скворцовой уже более 2х лет) можно ли принимать боровую матку и красную щетка? (интересно нормально отреагируют на такие вопросы) Просто надоело уже безрезультатное лечение. Уже почти как год пью Сиофор 1000 и Дюфастон. (все сахарная кривая не падает, при весе 64кг).
советую сменить врача (например, на Федорову). я тоже на Сиофоре сидела, и тоже без толку. за травки я не спрашивала, но много других "глупых" вопросов задавала. не стесняйтесь спрашивать, важен же результат. это ваше здоровье.
passionlena, я у Скворцовой 3 года была, а потом 7 месяцев не ходила в центр и на Ноне забеременела, она мне сказала это не мед препарат, я так поняла, что она отрицательно к не медицинским препаратам