вспомнилась сразу ситуация в одном из садов, когда воспитатель ребенка раздела и поставила на стол стоять голым посреди группы. т.к. родители не сдлали на ремонт сада или что-то там...
фу мне аж кровь в голову прилила.... я б за своего ребенка там порвала б всех та и за чужого б тоже, наказание она устроила коза, прокуратура по ней плачет
девочки, я сегодня звонила в эту 27 гимназию , чтоб узнать, как обстоят дела про этого мальчика на мосту. Говорила с заучем, она меня заверяла. что это с 25 гимназии. Рассказала, что проверили всех учеников вчера, что все были на уроке и звонили тем детям, которые болеют и дома, что и те были на месте. Но мама моя говорит, что ребенок показывал на 27 гимназию и его девушка именно туда повела. вообщем доказательств нет и понятно, что мне могли соврать, чтоб замять эту ситуацию. Я переписываюсь с одной мамочкой 6 класса этой гимназии, думаю, можно у детей поспрашивать и точно узнать был инцидент с учителем или нет.
вспомнилась сразу ситуация в одном из садов, когда воспитатель ребенка раздела и поставила на стол стоять голым посреди группы. т.к. родители не сдлали на ремонт сада или что-то там...
фу мне аж кровь в голову прилила.... я б за своего ребенка там порвала б всех та и за чужого б тоже, наказание она устроила коза, прокуратура по ней плачет
У меня свекровь в свое время добилась увольнения "подобной козы" за то что била ее сына(моего мужа) в садике ложкой по голове, когда он баловался во время обеда. Воспитательница уже в возрасте была, а свекровь молодая мать-одиночка. Вот та и думала, что сможет свекрови рот заткнуть, не тут-то было. Свекровь быстро к заведующей, а там комиссия из районно так кстати оказалась. Навела шороху и там. Воспитательница оправдываться пыталась, но потом решила уйти по-тихому, все-таки возраст и если бы заупрямилась, то уволили бы по статье. Вроде добилась своего, а ребенок пострадал, начались проблемы с речью, видимо не один раз такое было. Правильно девочки писали, сдавая ребенка в садики и школы, мы надеемся, что их там будут не только учить, но и оберегать. Доверяем педагогам самое ценное, а они иногда детей так обижают
Доверяем педагогам самое ценное, а они иногда детей так обижают
а знаете, как иногда дети обижают педагогов?
По теме - нужно было мальчика не вести в школу, а звонить родителям. Ребенок не в школе во время учебного процесса - это такое ЧП! Взгрели бы всех - и учителя, и завуча, и директора, не умеющего подбирать кадры. А сейчас администрация вам лапши на уши навесит, им же не хочется проблем поиметь.
Да, знаю, дети могут быть еще теми фруктами. Но я писала конкретно к случаю в детском садике. И дети - это дети, а преподаватель взрослый человек и раздевать ребенка при всех или бить его это выше моего понимания.
Биргит,повезло вашей школе))) вот бы во всех школах так было) в школах вообще тяжело работать - слишком большой разбег - от малышей 6-тилетних до уже считающих себя взрослыми 17-летних подростков - к ним еще надо уметь вообще заговорить, чтоб подросток сразу не закрылся
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Боже, дочитала все сообщения и ужаснулась - одна ложкой бьет, второго раздевает - вот узнала б про такое, пришла бы и в морду сама дала и добилась бы чтобы эту ведьму осудили (трудно, но можно). у нас в параллельном классе была такая конченая училка в 1-3 классе, дети от нее под парту прятались, хотя училась в тогда элитной 71 (у училки фамилия Мац по-моему была - пусть читает и ей стыдно становится) и эта училка детей отбирала (по знаниям и по родителям), меня тоже туда отобрали, но мама зная мой характер быстро перевела в другой класс.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Larissa,ну другая гимназия там тоже рядом) даже ближе к этому мостику. просто вашей маме (как участнику событий) надо звонить в районо и спрашивать - так и так такое ЧП (во время уроков ребенок стоит раздетый зимой на мосту и хочет прыгнуть), вы знаете об этом, как ребенок, какие меры приняли и давить не на наказание, а на то, что это может повториться (и называете номер/номера школы) - все очень легко проверяется, в конце концов мама ваша ребенка видела + если он во время урока там стоял, есть журнал в котором видно что на этом уроке малыш был, а на следующем нет. а вообще довести 11-летнего рбенка до мысли о самоубийстве надо еще уметь и стараться
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
втык??! лишение права к детям подпускать на пушечный выстрел!! ужОс! я в шоке от этой истории... тут кто то писал, что детки обижают учителей.. Да, бывает. Но те детки, что так могут обидеть взрослого с моста прыгать не пойдут и слёзы лить, что их выставили из класса, не станут. Тут явно удар по неокрепшей психике.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Девочки, а мама-то ребенка что говорит? Кто-нибудь знает реакцию его родителей? А то мы тут переживаем, скандал устроить хотим, а главный, кто должен и может это сделать - родители ребенка!
_______________________________ Чистая вода-здоровая семья
Последний раз редактировалось Lady_Aqua 10 дек 2013 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Lady_Aqua, понятно, что мать должна была знать в первую очередь, но форумчане не имени ни фамилии не знают, ни ребенка, ни учителя... это на совести администрации школы
Последний раз редактировалось Юлия2009 11 дек 2013 11:41, всего редактировалось 1 раз.