Зажигалка,привет.У "хозяина" пять заведений ,но только в 2-х есть суши. В двух -упор на суши,в одном -на банкеты,в третьем на пиццу, в Трактире-на гриль. На все вкусы ребята работают.Наверное,в одном месте все соединить,получилось бы не очень...
хм..а я знаю инфо. что его-а он там появляется как хозяин
lillychik писал(а):
Зажигалка,привет.У "хозяина" пять заведений ,но только в 2-х есть суши. В двух -упор на суши,в одном -на банкеты,в третьем на пиццу, в Трактире-на гриль. На все вкусы ребята работают.Наверное,в одном месте все соединить,получилось бы не очень...
а какие ещё?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ландыш,Ну и здорово.Мир,дружба,фестиваль Зажигалка, в районе Анголенко (за театром Магара) сразу 2 ресторана под одной крышей (и автомойка рядышком)"Парадиз" и "Трактир у камина",потом "Фиеста","Шелест" на бульваре,и ...наша любимая "В.Олива". Я в "Трактире" гриль люблю.(простите,здесь надо про Оливу...)
Зажигалка, в районе Анголенко (за театром Магара) сразу 2 ресторана под одной крышей (и автомойка рядышком)"Парадиз" и "Трактир у камина"
знаю-знаю удивлена. совсем другой типаж заведения
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Короче, что вы все напали на меня: как да как? Сказала один раз - так придрались к словам. Детский сад, честное слово!
Ой, ну не нервничайте вы так, просто вы так стали доказывать, что оно разбавлено, и все "взрослые" должны знать как, а я ж видимо и правда "детский сад", думала, может меня научат, объяснят Шутка, если что, не обижайтесь! Это форум мы здесь обсуждаем, комментируем, спорим, открываем для себя что-то новое и т.п. Не принимайте все на свой счет. Мир, дружба, жвачка Зажигалка, ну, Лиль, Фиеста и Шелест же не позиционируют себя как заведения с определенной кухней, у них там такой себе "Фьюжн", а тут Итальянская кухня - пицца, макароны (сорри - паста)
Лиль, ну Вилла Олива позиционирует свою кухню как итальянскую я тоже суши обожаю, но там они ни к месту имхо
итальянская? аа, я даже и не задумывалась. для меня оно просто уютный ресторан. я не замечала как-то ни в дизайне, ни в меню Итальянских мотивов. а то, что пицца. ну в пау-вау-тоже пицца, но там Италией и не пахнет как по мне-стандартное меню. Как-то беллини у меня больше ассоциируется с Италией все равно я бы хотела. чтобы там было суши. ну вот где посидеть в такой приятной обстановки скушать суши? Сушия-Токи-имхо, обычные кафешки-забежать перекусить, там долго не посидишь - неуютный обычный дизайн, скучно а вот в Оливе - другое дело
та я уже шерстю все тему суши-баров. может что-то новое открою
я не замечала как-то ни в дизайне, ни в меню Итальянских мотивов.
Флорентийский стиль: там на стенах очень красивая майолика ручной работы(керамическая плитка). Да и в общем интерьер вполне такой итальянский. И название само за себя говорит
Слава богу что в оливе нет скши Задолбали все кафешки- как ни придешь- под нос суши меню Ну блин При чем к итальянской( или средиземноморской) кухне роллы. Лучше пусть специализируются на чем то одном На крайняк есть шелест рядом с суши той же группы лимонсоль
12 фев у нас годовщина с БМ Так вышло что все началось с виллы оливы и встречи в дверях там фреймут во время ревизии Так что будем бронировать столик в оливе:-)
Зы : вобще мечтаю о хорошем узконаправленном ресторане тайской или вьетнамской кухни. Когда откроют?(