Проснулась моя кукла. пока все нормально. улыбается. В общем скатала я из двух ватных одеял валики и положила по краям кровати.
Ира, я тоже думаю, что этого недостаточно. При желании Катюшка переползет их, проверяла на своем масике. Поэтому мы с легким сердцем гуляем на полу - места вдоволь, и я не переживаю, что он упадет.
Мы уже частенько сами сползаем с дивана сами - тоже ложила на пузико около края кровати, чтобы ножки свисали. Он сразу начинал руками отталкиваться и на пол становиться. Сейчас бывает лежит на пузе, лежит... и как начнет руки толкать себя... и двигается так вдоль дивана упрется в быльце - и психует конечно, бывают случаи, когда он лицом ползет к краю - я говорю: "Бух, Яся. И вава". Он так, как на дурочку, посмотрит на меня, потом вниз - и уползает
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Мы пока еще слабовато переворачиваемся, поэтому на время думаю так. а дальше наверное тоже не пол переместимся. Валики я скатала приличные из больших ватных одеял.
мы сегодня второй раз упали.. Лежит себе спокойно, я отвернулась, чтоб пеленальный столик поставить, слышу сзади "Бум" а потом "УАААА". Приехали, блин. Не ожидала от него такого.. Но слава богу, все нормально. покричал минуты две и успокоился. Только с обидой на меня смотрел, мол, как ты могла уйти на 30 сек.
_______________________________ Девушка должна уметь закатывать 3 вещи: банки, глаза и истерику...(с)
И мы сегодня в первый раз с дивана шлепнулись. Как же я испугалась, дите орет, я ему в такт подвываю. Но минуты через 3 успокоился, а потом вообще возле меня уснул. Сейчас как всегда бодр и весел, и во всю крутится на диване..
Девочки, а почему боитесь на пол переехать? Пол сейчас не холодный, не зима, да и при желании можно одеялко подстелить, зато сколько места для развлечений
Девочки, а почему боитесь на пол переехать? Пол сейчас не холодный, не зима, да и при желании можно одеялко подстелить, зато сколько места для развлечений
да мы и так почти все время на полу, просто кормила на диване лежа, дите заснул. Пока занималась домашними делами, проснулся и перекатился на пол.
Меланья,ой, сегодня видимо день полетов!!мы тоже сегодня первый раз с дивана бухнулись, малой в крик, я в шоке , перепугалась наверное сильнее его!!! но вроде все нормально,ттт, ведет себя как обычно!
Вчера постелила на пол одеяло и положила Катюшу на него. Что-то пока у нас на пошло на полу играть. Малышка начинает перекатываться со спинки на животик и обратно. при этом ударяется головкой об пол, даже одеяло не помогает, все равно больно, начинает плакать. На кровати на матрасе мягче намного. Пришлось опять на кровать переместиться. сижу теперь возле нее караулю.
Ирина К.,мда... обидно конечно. Это же вообще не отойдешь. Мы пока только активно на живот переворачиваемся, обратно очень редко, поэтому спокойно на полу крутимся. Очень удобно, можно и домашними делами позаниматься. А подушки на диване нас особо не спасают, если оказываются со стороны ног, через пару минут усиленных толчков слетают на пол