В этой темке сообщаем и обсуждаем происшествия в Запорожье и в Украине. 2.30 При использовании материалов с других ресурсов необходимо указывать источник (исключение -запорожские сайты, источники на них согласно п. 2.17 должны быть согласованы с Администрацией) и помещать данную информацию в тег для цитат [ quote]
Девушки, ещё раз хочу обратить ваше внимание на то, что данная тема может быть морально тяжёлая для кого-то. Её тематика сама по себе несёт негатив, потому что основана исключительно на неприятных происшествиях, поэтому ничего хорошего вы здесь не увидите. Если вы не можете адекватно воспринимать новости, которые здесь выкладываются, то логично было бы просто игнорировать её.
Цитата:
СБУ Украины в Запорожской области просит жителей Запорожья сообщать о фактах сепаратистских и террористических проявлений, угрозах государственной безопасности, о присутствии на территории региона вооруженных лиц и т.д. Номера горячей линии: ( 061 ) 764-46-58 – телефон доверия Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области; ( 061 ) 225-25-38 – дежурный Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области. Звонить на номера горячей линии можно круглосуточно
ДТП (превышение скорости, аварии, последствия) ОБСУЖДАЕМ ТУТ
кольца сестры отдали, они все разорваны и искарежены
busenjka писал(а):
он скрылся, сейчас его разыскивают
Какой ужас, солнышко держись! Твоей масе очень нужно твое молочко - не забывай об этом. Сижу в таком шоке, даже не знаю чем помочь, что такого сказать, чтоб поддержать. Солнышко, ты только держись и не раскисай - все проходит в этой жизни...желаю чтобы эта боль утраты прошла как можно быстрее! Мы с тобой!
Спасибо девочки на добром слове, завтра похороны, хоронят в закрытых гробах, брат сегодня в морг ездил, ему кольца сестры отдали, они все разорваны и искарежены . Сбил водитель Ланоса, после аварии он скрылся, сейчас его разыскивают
этому водиле все в жизни вернется за то, что он сделал.... Держись! ситуация тяжелая, но все выдержишь! даже не знаю, что писаьт в таких ситуациях, хочется поддержать,а даже не знаю как... ты пиши, делись с нами, когда будет тяжело. мы всегда поддержим! главное - не падай духом!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Спасибо девочки на добром слове, завтра похороны, хоронят в закрытых гробах, брат сегодня в морг ездил, ему кольца сестры отдали, они все разорваны и искарежены . Сбил водитель Ланоса, после аварии он скрылся, сейчас его разыскивают
Да уж неприятно конечно... И слова тяжело подобрать... Держитесь и ты и родные твои! Мы всегда тебя поддержим! Мою бабушку хоронили в закрытом гробу.. Так знаешь, мне даже проще было, ведь в сердце она жива и у меня осталось в воспоминаниях что она жива и потерю проще перенесла...
Прошли похороны, были очень тяжелыми. Это моя двоюроная сестра, но она мне была очень близка и родна. Мои родители категорически запретили мне идти на эту процессию. Тяжело было не пойти, но знаю, что намного тяжелее и опастней было там присутствовать , пострадала бы Маргоша, сейчас и так молока на много меньше стало, но Слава Богу, не пропало. Спасибо девочки большое за теплые слова
Сестре Почему ты ушла так рано? Ведь тебе еще жить да жить, Ты всегда о дочке мечтала, Но и рада б мальчишку родить, Почему твое счастье так мало было рядом с бой И судьба, навсегда тебя у нас отобрала Ты всегда меня остерегала, А себя уберечь не смогла Вы с Любимым в тот мир ушли вместе - БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ В ЭДЕМСКОМ САДУ
busenjka Держись!!! Это всё ужасно и словами тут никак не поможешь, но жизнь действительно сама по себе очень гармонична, она расставит всё по местам - водителю ланоса она всё вернёт сторицей! Просто держись!
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
busenjka Извини конечно что трогаю сейчас больную тему, но сегодня до нас дошла информация, что за рулем того ланоса была женщина (может тебе это пригодиться)... Прийми еще раз от нас с милым собалезнования... Милый просил тебе передать, что если Вам нужна будет юридическая помощь и поддержка, то напиши мне в личку, мы обязательно поможем!!! Видимо следствие ведет запорожский райотдел (на Верхней Хортице), но нужно будет больше информации...