Лялечка,спасибо за отзыв, просто этот лак в Америке, Канаде - просто хит какой-то все только о нем и говорят. Вот я думаю, что это за чудо лак такой, у нас его не видела в продаже нигде Думаю для нас - домашних тружениц, он будет слабоват в носке
Пока мой фаворит лак Naomi, стоит 30 грн. у меня держится от 3-х дней (всреднем дней 5)даже при интенсивных домашних делах
mashakoc, Маш, не вот специально посмотрела на руки. проблемно смотрятся только большие и указательные пальцы, остальные идеальны! так что я очень довольна. у меня ни один лак так не держался, кроме эсси и опи! так что он хороший!
А я покрывала ногтики лаком Essie в "Экспресс-маникюре" в воскресенье и пока все на ура, а какая у них цветовая гамма и последняя зимняя коллекция лаков в наличии. Теперь думаю заказать себе такой лак
Девочки, посоветуйте хороший и салон и мастера по маникюру и педикюру, если можно проверенных к которым вы обращались и остались довольны. Желательно Шевченковский или центр города.
В каиких салонах города делаеся стерилизация по всем правилам? Кто в курсе? И еще интересно как должен происходить правильный процесс стерилизации. И как должны обрабатываться пластмассовые пилочки?
В Этуале обрабатывают специальными средствами и в стерилизаторе. Делала у Галины, всё понравилось, ни единого пореза. Цена - 90 грн. Единственное, что смутило, это маленькое количество обычных лаков. Гель лак - аж 3 полки, а обычных и выбрать не из чего. В Bell Vizo тоже неплохо, цена вопроса - 80 грн.
_______________________________ А хочешь уедем, вот просто возьмем и уедем? Бросим тут всё, продадим, раздадим соседям, Чтобы у кромки моря лежать на рассвете И не быть ни за что в ответе...
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то. Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера.