Поднимаю свою темку. Занялась поисками канцтоваров для наполнения школьного рюкзачка на подарок. Одни карандаши купила в Метро, потом увидела прикольный набор карандашей с блокнотиком в Эмпике, их тоже взяла. Тонкорисующие фломастеры выбрала Faber-Castell в Современнике на Сталеваров, они стоят совсем дешево, и долго не сохнут, даже если бросить в открытом состоянии. Несколько тетрадок приглянулось в Ашане, остальные докупят сами родители, может в младших классах какие-то особые требования. Пеналы в Ашане и Амсторе как-то не очень впечатлили, те, которые с наполнением - наполнение оставляет желать лучшего, а пустые - в них только одно отделение. Буду искать дальше.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
пластелин, досточка, шкребок для пластелина, альбом, цветная бумага=цветной картон, ножнички, краски, кисточка, баночка9есть непроливайки для этих целей)клееночка.карандаши( цветные и разноцветные),точилка, фломастеры, ручки(скажет учительница какие надо, у разных учитилей разные требования), обложки для тетрадок и учебникоа, папка для тетрадок, подставка для книг,дневник,тетрадки , пенал,клей(желательно с кисточкой в крышке)-это то что сразу в голову пришло.обычно пишу список и иду к куме у нее магазин канцтоваров.
Манана, ой, сколько всего Я весь набор вряд ли куплю, хотела несколько аксессуаров купить, чтобы не пустой рюкзачок дарить. А то пустой как-то грустно смотрится. Ручки точно брать не буду. У племяшки какие-то коллекционные, привезенные из за границы, с Барби и т.п.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
ул. Гоголя. ост. Чекистов у меня там подружка работает..Вообще они помоему только с ЧП работают, а может и нет, но по ценам отлично (мне конечно по категории крупного оптовика ), но даже по обычной хорошая экономия получается
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin