здравствуйте. Я из г.Николаева хочу предложить поучаствовать в СП шапок . ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Большой ассортимент головных уборов.множество расцветок. во всех моделях есть натуральная нить(от 30%)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1)цель-покупка по оптовым ценам 2)Ставка СПбыло 20%,стало 15%.на сайте поставщика оптовые цены . 3)Минимальная сумма для заказа по оптовым ценам 1600грн 4) при наличии брака-возврат/обмен 5)оплата на карту приватбанка. о наличии товара сообщаю,после получения посылки. артикулы на одной и тоже модели могут быть разными 6)**** ПОЛУЧЕНИЕ****- пересылаю с Николаева : ТМ новой почтой,деливери,укр.почта. при заказе от 300 грн(по оптовым ценам)-за мой счет*****
7)сроки выполнения заказа-до 7 дней
Ф О Р М А З А К А З А -номер модели цвет( ссылка) -цвет(а),модель(и) на замену,если без замены укажите-" БЕЗ ЗАМЕНЫ " -ваш телефон размер универсальный 56-60 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ВЫБИРАЙТЕ МОДЕЛИ ГДЕ НАПИСАНО -розница (открыть фото внизу страницы) ЦВЕТ - отличается от фото на сайте. Может быть разных оттенков данного цвета (разные поставки пряжи).
tan4ik, давайте мне присылайте, а то я смотрю девочки как то не активно!! я заберу, а на выходных раздам ближайших )) Новая почта отд 14 Запорожье Свириденко В.В. Товарищеская 60
tan4ik, давайте мне присылайте, а то я смотрю девочки как то не активно!! я заберу, а на выходных раздам ближайших )) Новая почта отд 14 Запорожье Свириденко В.В. Товарищеская 60