Кактуся так даже молочком косметическим с первого раза - ноль эмоций! вааще! хоть бы какая-то частичка отпала! Но нужно отдать должное, хоть и плохо отмывалась, но все ресницы остались на месте... хорошая тушь
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Я сдуру купила Диоршоу водостойкую. Ну и лежит она, стойкая , в моей косметичке уже месяц третий. Пользоваться нереально. Может с непривычки но когда я ее пытаюсь смыть мне кажется что я глаза себе сотру основательно, или по крайней мере кожу вокруг глаз испорчу. Тоже самое кстати и с Ланкомовской о чем я уже писала. Она не водостойкая но со смывкой оочень большие проблемы. Пока не доберусь до Брокара даже незнаю что делать, уже крашу ею еле-еле, чтоб не так гиморно было смывать
Да к слову сказать для других, эта "прекрасная" тушь зовется Виртуоз (оттенок блэк карат)
Последний раз редактировалось nota 09 июн 2009 10:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Кактуся ну разумеется, я для диоршоу индивидуаьно покупаю двухфазную смывку Биотерм, специально для водостойкой туши. И она смывает, но при этом сама тушь как бы сыпется и на ресничках остаются такие кусочки маленькие, их смыть проблемно.
ПЫСЫ я тоже раньше не любила двухфазные смывки но на нормальной косметике (на нормально смывающейся :)) они классные. Увлажняют кожу, хорошо вытирают. Но трудно найти хорошую. Шанель в этом смысле мне понравилась но уж цена кусается, часто покупать ее не могу (450-500 грн)а расходуются эти смывки очень быстро, при постоянном пользовании мне хватает на неделю полторы. А раньше да и сейчас (я чередую) пользовалась только молочком, самое подходящее оказалось Виши, демакияж 3в1. Я ему не изменяю уже на протяжении многих тубов
Из последнего понравившегося Diorshow Iconic - очень хорошая, качественная тушь. Не осыпается и не засыхает вмиг. Засыхает медленнее, чем обычный мой Diorshow. C Ланкомом, в приципе, дружу. С "Гипнозом" получаются красивущие ресницы, все спрашивают "Что у тебя за тушь?". Раньше покупала Amplicils, теперь даже в дьюти ее не вижу. Туши ланкомовские смываю их же жидкостью Bi-Facil.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Из последнего понравившегося Diorshow Iconic - очень хорошая, качественная тушь. Не осыпается и не засыхает вмиг. Засыхает медленнее, чем обычный мой Diorshow.
ого ты первая, кто похвалил эту тушь, везде ее только ругают. у меня давно минька этой туши лежит, но из за отзывов даже не тянет пробовать.
Из последнего понравившегося Diorshow Iconic - очень хорошая, качественная тушь.
заинтригованная отзывом Блондика об этой туши наконец достала свою миниатюру и решила попробовать. конечно с первого раза судить сложно, но пока впечатления очень даже хорошие. без комочков, делает красивые, хорошо прокрашенные, выразительные ресницы. что меня удивило, действительно очень даже неплохо завивает ресницы вверх. посмотрим теперь, как поведет себя дальше
Кактуся ну как тушь? Не осыпается? Я о туши по одним только отзывам не сужу в последнее время, стараюсь пробовать сама. Ресницы прокрашиваю всегда тщательно и аккуратно. Фишка в том, что у каждой девушки своя манера нанесния, кто-то пару раз проведет по ресницам и делает вывод, что тушь никакая, а это может быть и неправдой. Есть девчоки, которые наносят слишком уж обильно, в тысячу слоев, естественно, что она потом осыпается и получается енот. Так что свои собственные впечатления - самые адекватные, имхо.
Странное дело, давно люблю тушь Magnascopic, она всегда во всём меня устраивала и делала очень красивые, аккуратно прокрашенные ресницы. А вот теперь взяла - и нет былой красоты, тушь кажется совсем обычной, нет былых восторгов. То ли ничем не удивишь уже, то ли ресницы поредели