_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
не знаю в какой теме ещё спросить , у меня підстаркувата симка ей лет 10-12, порой телефон ее не видит (особенно после падений ), можно ли у Киевстара заказать новую с условием сохранения номера? гуглить пробовала, вразумительного ничего не нашла. или хотя бы подскажите номерок, кому позвонить (ген.директору киевстара, например )
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
В сервисном центре меняют на месте. Для МТСа это было бесплатно 2 года назад, насчет Киевстара не знаю Также можно поменять карточку на более мелкую для Айфона, например, но там вроде как ждать надо.
для всех айфонов (все модели! не только 5й а и ниже, 4й и т.д.)карты подрезаются. это можно сделать самому или в сервисном центре (это бесплатно и минутное дело - ничего ждать не нужно)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, нано-сим тоньше обычной сим-карты. Толщину тоже обрезать? Я конечно видела уроки, где симку наждачкой пиляют, но не проще ли не рисковать и заказать ее у оператора?