я еще хотела написать что только из-за коробочки можно брать
Жень, сколько красоты было на фрагрансе И кремчики, и лосьончики и мылки всякие. И все в таком чудесном оформлении А теперь этого бренда на фрагрансе вообще нет
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Знакомство с этим бальзамом для губ Нивея у меня случилось года 4 назад. Очень хотела его купить, но все никак не получалось. И вот незадолго после этого на мое День рождения подруга подарила мне набор Nivea, в который входил тот самый бальзамчик (как она только умудряется всегда подарки "в тему" дарить ). С этого момента он всегда в моей косметичке.
О бальзаме:
-Легко наносится. Аппликатор со скошенным краем -Немного липкий. В принципе, как любой блеск. Если честно, ни разу не видела совершенно не липкого бальзама или блеска в таких тюбиках. Губы не слипаются, никаких неприятных ощущений по этому поводу. -Хорошо увлажняет -Держится на губах часа 1,5-2 -Хватает его надолго
Моя случайная находка - скорее не бальзам, а гигиеническая помада (лечить вряд ли будет, но от обветривания защищает и увлажняет/смягчает отлично) Футлярчик дешевенький, конечно, но сама помада мне очень понравилась - столбик у нее розовый и видны блестки, но не стоит этого пугаться, на губах она бесцветная, но выглядит, как блеск для губ, и лежит приятно Такая есть еще клубничная, но она бесцветная (сам столбик) и без блесток, как обычный бальзам.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
У меня бальзамчик Amilab. Нравится - не жирный, не липкий, на губах не чувствуется уже через 5 минут после нанесения, а губки не шелушатся и не обветриваются.
самый постоянный и привычный бальзамчик для моих губ это Нивеевская помадка, на эту зиму купила "молочко + мёд" Губкам нравится,удобно,вкусно пахнет и можно дома намазать, и никто не спросит "..а куда это ты собераешся..."
У Ольчика в Сп взяла (Айхерб)) разрекламированный какао стик . Сначала я была поражена гигантомыслью американцев, а потом успокоилась, кожа губ очень сухая, область возле них тоже не излишне жирная, обмазал полмордашки одним движением и хожу, сверкая масляной лыбой как пример, рядышком водрузила Нивеевскую гигиеничку:
_______________________________ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: О РАЗДАЧАХ СООБЩАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ! могу внезапно лечь в больницу
Пофигистка, о да. я его покупала там же) правда год назад почти. хорошая штука. но как то не ососбо помог. а может и помогать нечему было)) сейчас купила масло Ши, им мажу.
мне оч нравится такой после самого первого нанесения я думала, что мне досталась подделка: сам бальзам сделан из мелких спрессованных крупинок, при неумелом нанесении может ломаться. крупинки тают при нанесении на губы, храню его в холодильнике. но результатом оч довольна, губы у меня сухие, а после него мягкие и у него есть свой блеск. в общем, некоторые недочеты, являющиеся результатом его натуральности, я готова простить за мягкость губ. заказала себе еще такой.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.