Я лично против таблеток, считаю наела сама вот дорогая и расхлебывай, надо было думать раньше. Сейчас бог знает что в этих таблетках, сейчас вот обычные продукты все модифицированы, а таблетки думаете с грядки собрали)) не лучше меньше ж...и больше двигаться и будет вам счастье
Татьяна1982, Вы тут уже не первая с критикой, все пережевано перемелено.
У людей есть информация, и они решили для себя сами, хотят таблетки, пьют таблетки. Даже если для Вас это ошибка, пусть другие имеют возможность ошибиться и сделать выводы.
Решила я все таки купить Золотой шарик, но меня смущают некоторые детали. Почитала на офсайте что много подделок и как отличить подделку. На офсайте цена пачки 380 грн. и упаковка должна быть только вот такая бардового цвета с золотым тиснением. И тут же вижу предложения на других сайтах по цене 170 грн. и пачка совершенно другая. И как теперь понять. получается что за 170 грн. подделка?
Девочки, присматривайтесь внимательнее к названиям, и сразу увидите подделку" "ЗОЛОТОЙ ШАРИК" И "ЗОЛОТОЙ ЩАРИКДЛЯ" слегка отличаются, правда?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Zlatka, я тоже подумала об этом. Очень часто некоторые нечестные компании пользуются схожими по названию знаменитым наименованием, меняют букву в слове или добавляют. Помню как в кофе Nescafe, а было еще Nuscafe. Многие сильно не приглядываются и под шумок можно продать фальсификат. А тут вообще двоечник какой-то писал. мало того что Щарик, так еще для похудАния (правильно для похудЕния)
Lenochka_2303, Лен,как ты себя чувствуешь после таблеток? просто я прочла,что ты в синей взяла упаковке... я вчера в аптеке видела бордовую за 380,как я тогда брала....
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...