Очень-очень вкусные мышата, просто объедение) засунешь целую машь в рот, а она такая сочная, едва слюнки успеваешь подтягивать Ну в общем ребенок мой из всей пачки получил штук 5
подтверждаю, сегодня попробовала - мышата очень и очень. действительно сочные, в меру тянучие, слегка с кислинкой, а не просто сладкие. сижу наворачиваю, ребенку пока не дала ни одной
еще покупала вот таких мышек для декора на торт. со своей задачей справились великолепно, очень стильные. сами по себе зефирные, зефир тянется, надо хорошо кусать и жевать. довольно сладкие, детям, понятное дело, очень пришлись по вкусу
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 08 дек 2013 14:53, всего редактировалось 3 раз(а).
ну как глянешь, напиши, пожалуйста. если не забудешь.
в нашу Брусничку(на Песках) так и не завезли, наверно, посчитали, что дорого
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
еще хотела написать - большие киндеры по 100 грамм были еще в амсторе на победе. сейчас со скидой 43 грн. не знаю, такие же или нет, но есть. кому надо, можно без проблем купить
Понравилась Milka Caramel. Запах карамели чувствуешь, как только шоколадку открываешь , карамель жидкая внутри . В милке купленной у нас такого не наблюдала.
большие киндеры по 100 грамм были еще в амсторе на победе. сейчас со скидой 43 грн.
видела вчера в АТБ без скидки по 40 грн вроде
Кактуся писал(а):
и наша Adventskalender коллекция
календари подобные в Сильпо продаются, стоят вроде меньше 20 грн (качество шоколада, думаю, с немецким не сравнится, но вдруг кто не успел заказать) кстати, в АТБ еще видела печеньки Leibniz
календари подобные в Сильпо продаются, стоят вроде меньше 20 грн
13грн. 50грамм. произ-во Польша и в нашем Сильпо только один вид Выбора никакого, какие там MLP...
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
13грн. 50грамм. произ-во Польша и в нашем Сильпо только один вид
моей малой понравилось, ну как говорится, на безрыбье и рак рыба нам тетя по традиции с Германии Милка календарь привозит, а на этот раз обломала ребенка ))
_______________________________ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: О РАЗДАЧАХ СООБЩАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ! могу внезапно лечь в больницу
Продолжаю дегустацию марципанов Niederegger Marzipan Brot Edelbitter-Mousse http://www.worldofsweets.de/Schokolade/ ... ousse.html цена, кстати, была 2,3 евро, а сейчас упала, но правда и в наличии нет. насколько я поняла - сочный марципан и шоколадный мусс в оболочке из черного шоколада. У этого батончика (именуемого хлебцом ) консистенция отличается от батончика Линдт, марципан действительно более сочный, структура у него однородная, немного вязкая, но при этом вкус и запах марципана не такой выраженный, поэтому мне Линдт понравился больше, у него более яркий вкус и аромат есть из чего выбрать, кому что больше нравится