Lilit, эту девушку видели вместе с Иэном, Ниной в аэропорту. Может, общая подружка-знакомая. Еще в нете читала версии, что это двоюродная сестра Нины. Не знаю, правда или нет.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
подписал с хорошим другом и не более , Ana Beatriz Barros
2 июля актер сериала «Дневники Вампира» Йен посетил итальянский городок Комо, где у него проходила фотосессия с бразильской супермоделью Аной Беатрис Баррос для Azzaro.
со съемок рекламы
любительское видео
Из "Вечернего Урганта"
"Вечерний Ургант".
- Йен, у меня маленькая просьба, девушка попросила подписать фотографию. Вы не могли бы просто что-нибудь написать... - Да, я могу это сделать. - ..подпишите "для Ивана".
Иэн, Иванна Чаббак, Ургант
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Йен Сомерхолдер присоединился к актерскому составу научно-фантастиеского фильма Ноэля Кларка "Аномалия". Об этом стало известно 3 июня.
По сюжету фильма бывший солдат, страдающий необычным психическим расстройством просыпается в задной части фургона вместе с похищенным мальчиком и у него есть всего 9 минут 37 секунд чтобы понять как он туда попал и что с ним произошло.
Съемки научно-фантастического триллера будут проходить в Лондоне и в Нью-Йорке.
В главных ролях: Йен Сомерхолдер, Брайан Кокс ("Ультиматум Борна", "Восстание планеты обезьян"), Алексис Нэпп ("Проект Х: Дорвались"), а также Люк Хемсворт, брат Лиама и Криса, для которого это первая главная роль в кино.
Лауреат премии Bafta, известный также по фильму "4.3.2.1" Ноэль Кларк выступит в качестве режиссера. Сценарий написал Саймон Льюис. Продюссеры фильма Марк Лейн и Джеймс Харрис.
Пару фото актера со съемок
Йен Сомерхолдер в журнале Conde Nast Traveler. Сентябрь 2013
Как говорится, социальные сети - в помощь! В очередной раз, в интернет выложили неформальные снимки любимых актеров на отдыхе - Йен Сомерхолдер, Нина Добрев и Кендис Аккола на свадьбе у друзей.
Конечно же это было событие для телеканала CW, актеров и поклонников сериала "Дневники вампира" - вышла его сотая серия. В связи с чем в Атланте, городе где снимается большая часть фильма, состоялся праздник, в котором участвовали Йен Сомерхолдер, Нина Добрев, Кэт Грэм, Пол Уэсли и другие его создатели.
Конечно же это было событие для телеканала CW, актеров и поклонников сериала "Дневники вампира" - вышла его сотая серия. В связи с чем в Атланте, городе где снимается большая часть фильма, состоялся праздник, в котором участвовали Йен Сомерхолдер, Нина Добрев, Кэт Грэм, Пол Уэсли и другие его создатели.
изможденные какие то
_______________________________ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: О РАЗДАЧАХ СООБЩАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ! могу внезапно лечь в больницу