А вам девочки совет на будущее, не покупайте дешевые фены типа моего голубого недоразумения.
На фенах, плойках лучше не экономить nota, выбор очень хороший, по поводу фена-щетки philips (наслышана хорошими отзывами о ней и результат на лицо, только она не накручивает локоны, даже слегка как бы хотелось)
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
у меня нет таких покупок, мне всегда все необходимо иногда начинаю задумываться о ненужности какой-нибудь покупки, но тут же отгоняю от себя такие мысли. все сгодится
У меня часто бывает, что покупаю одежду, или что-то из косметики, а потом оказывается, что либо не сочетается ни с чем, либо сидит плохо , жаба давит невероятно!
я один раз так купила офигенные ярко-синие туфли, хотя из одежды синего ничего не было. пришлось к ним покупать сумку, бижутерию, даже лак и тени на всякий пожарный. Вот так и получается хочу купить одну вещь, а к ней надо ещё целую кучу. И так всё время )))
Я купила как то туфли, но они мне очень давили в магазине, продавец уверил что разойдутся, но так и не разошлись,хотя кожанные, не дешевые, вот стоят уже 4 года, одела 3 раза)) Купила сумку на конец лета офигенную по форме(портфельчик как бы, строгая классная, я по форме сумки вообще выбираю), но вот цвет оранжево-коричневый, бли не под что было носить, туфли таким цветом не нашла, балетки тоже вообщем пару раз носила ее, комбинируя с шарфом и ремнем и все, так и висит,хотя мне безумно нравится)))Короче говоря я иксперт в Купили на свою голову Муж меня за это ругает правда, теперь хотела купить сумку в инете, он мне говорит, покажи мне 2-3 комплекта одежды и обуви под что ты будишь с нех ходить....вообщем я так 2-й комплект и не собрала))))сумку естественно не купила))
У меня тоже есть одни туфли, когда покупала казалось, что просто идеально подходят и по размеру и поколодке, в принципе так оно и есть если далеко не ходить чисто по офису , - трут заразы , что я с ними только не делала, не чего не помогает.
Почитала за ваши туфли, и вспомнила про свои "неудачные! босоножки за 1800 Когда покупала, не могла нарадоваться, что такие мягкие, удобные, каблук классный... А на деле оказалось полное г... Не прошла в них и 200 м от подъезда, как все ноги были в крови от мозолей. ТАКОГО у меня даже с самой дешевой обувью не было. Я их думала сожгу со злости после этого. Но пока лежат. Так и не ношу. Денег ужасно жалко.