девочки, а кто был недавно в Мост Сити- в Заре, Нексте, Нью Луке? там есть что интересное? а то я была несколько месяцев назад, думала, что из одежды купить, но что-то ничего не понравилось особо .
vasilisa333, это вам самой надо ехать и смотреть. Или зайдите на сайты этих компаний и посмотрите. У днепропетровской бершки даже есть группа вконтакте и вы там можете спросить, есть ли у них та или иная одежда в наличии и даже можно забронировать на короткое время. А так тут вам никто не ответит, есть ли что-то интересное именно для вас.
Девочки, а до которого часа в Днепре ездят маршрутки по городу? В частности, по направлению от Центра (пр. Карла Маркса) в сторону Автовокзала?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Просто маршрутки до Запорожья, не ездят до 22, как помню до 20 часов, может и поменялся уже график, но было так.
там поздно вроде в 22, 23 идет на Симферополь вроде и на Ялту (автолюкс) А по Жнепру маршрутки до 23-30 и до 24 ходят (там в зависимости от маршрута), но кроме маршрутки от ЦУМа до вокзала можно на первом трамвае доехать, до автовокзала там пару кварталов пройтись
Значит отменили тот что в 23 - наверное на лето только пускают этот маршрут. По рейсовым маршрутам конечно лучше в справочную автовокзала звонить - так достовернее информация будет
SANA_S,наверное, да. но в итоге тот автобус, который был в 21.55 приехал в 23.30 так как сломался по дороге в Днепр зря мы так спешили на вокзал, и ехали на такси))))
Pussycat, интереснее в парке Глобы Но вообще лучше сначала туда, а потом на смотровую площадку, которая в парке Шевченко и на Набережную. Это наш стандартный прогулочный маршрут
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Хотя в парке Шевченко спокойнее (если не переходить на остров). смотря чего хочется...
LIra, хочется просто побродить и побаловать глаза сменой места и уши тишиной и чтоб ребенок подышал свежим воздухом подальше от машин. Твою мысль я поняла, в идеале тоже хотелось бы успеть везде, но не знаю как получится.
Pussycat, если без магазинов, это как раз программа с обеда и до вечера. Набережная конечно совсем свежим воздухом похвастаться не может, но после нашей никакой хочется пройтись по нормальной, поэтому я мимо нее не могу проехать без остановки Мы первый раз с малой поехали 1 мая, в ее 2 месяца, тоже ужасно хотелось смены картинки, для меня та поездка как глоток свежего воздуха была