такую сумму сдаем ежемесячно в род. комитет. пока никто о деньгах на подарки не заикался, поэтому я подозреваю, что из этих же денег будем дарить. но муж еще хочет воспитателей лично поздравить.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, это кроме оплаты питания? На питание тоже ведь что-то сдаете? У нас какой-то волшебный садик мы в родительский комитет ничего ежемесячно не сдаем, только за питание платим.
А что можно подарить от себя воспитателям?
ежемесячно выходит: 100грн РД+150грн Магистр+ питание в зависимости от кол-ва дней посещения д/с, ну в среднем, еще 100грн./мес, это с учетом наших постоянных болячек. а так по питанию вроде бы приблизительно 200грн/мес. не больше. по подаркам еще не думала, но в яслях мы дарили цветы и конверты (деньги) воспитателю и няне. та я бы сейчас отдельно и не дарила, а муж говорит, что надо
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Последний раз редактировалось Dianna 13 дек 2013 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Dianna, понятно. А кто такой магистр? Занятия какие-то? у нас только на питание за полный месяц выходит 350 грн примерно. chacha, я такой в этом плане неприспособленный человек, не умею дарить конверты чувствую себя при этом неловко
LIra, Ира, я тебя умоляю)) Я тоже не дарю, это ж ребенок поздравляет, еще и речь толкает)) И не конверты, а красивые открытки)) У нас как праздник, у Ники вопрос - ты открытки купила?)) ну в общем нам приятно, им приятно, все довольны)
И мы не сдаем, как уже говорила, у нас его вообще нет) платим только 20грн в день и все, за питание. Фонд сада тоже не сдаем. Раз в год в фонд группы сдаем 100грн и все. Мне наш сад нравится, все прозрачно и понятно.
Я решила пакеты с фруктами. Куплю мандарины, апельсины, по лимончику по паре киви. И усе.от род. комитета будет три конверта. Но я поздравляю от себя так как хорошо к ним отношусь. Считаю что с воспиталками нам повезло. Они славные. Поэтому и дарю, не потому что нужно, потому что хочу им что-то презентовать.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.