GRP,привет. Получила джинсы, все быстро, оперативно, на след. день уже у меня были. Джинсы классные, качественно сделаны, коттон хороший, плотный, немного стрейча, все заклепки фирменные, все на месте. Цвет обалденный, размеры все соответствует. Джинсы с накладными карманами - по покрою прямые, я бы даже сказала что как мужские, т.е. просто прямая штанина, не заужена в бедрах.. под кроссовки самое оно.
Теперь хочу зауженные. Какие цвета еще остались? черные есть?
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
GRP,привет. Получила джинсы, все быстро, оперативно, на след. день уже у меня были. Джинсы классные, качественно сделаны, коттон хороший, плотный, немного стрейча, все заклепки фирменные, все на месте. Цвет обалденный, размеры все соответствует. Джинсы с накладными карманами - по покрою прямые, я бы даже сказала что как мужские, т.е. просто прямая штанина, не заужена в бедрах.. под кроссовки самое оно.
Добрый день, спасибо большое за отзыв. По 30 размерам, модель зауженная с накладными карманами ситуация следующая - в наличии остались: 30 размер - цвет зеленый 30 размер - цвет бордо ( коричневый, шоколадный - по разному называют) и в 30 размере осталась единственная пара в черном цвете, но с накладными карманами ( крой не зауженный) в с 25 по 29 размер, выбор большой.... В Одессе девочки заказывают себе к примеру одну пару 30, вторую 29. На мой вопрос почему не два одинаковых размера, отвечают женская тайна))))))))))))
Уважаемая Dragonfly, сегодня Ваш заказик не успел отправить, у нас по пятницам такие пробки что если до пол 6 из города не уехать то потом только к 8 вечера приедешь . Завтра отправлю, в понедельник уже сможете забрать
GRP, добрый вечер, можно заказать на пробу черные классические с накладными карманами 29 р-р ?
Добрый вечер, конечно можно))))) Даже и не на пробу))))) Можно и оптом Счет будет в личке, завтра отправлю, в понедельник можете пробовать подарок, который приедет вместе со штанишками
Уважаемые девочки, так как приближаются выходные и я не всегда буду онлайн, оставляю свой мобильный для связи: 0504927423, 0932934500 Руслан. С удовольствием отвечу на все вопросики.
Уважаемые Dragonfly,Юли4ка, Ваши заказы будут отправлены в обед. Номера накладных Вы получите СМСкой
GRP, подскажите есть зауженные джинсики, черного цвета,30-го размера?
Добрый день, к сожалению в 30 размере (вариант зауженный) остались только цвета зеленый (2шт) и бордо Также в 30 размере осталась последняя пара цвет черный, но крой ровный (накладные карманы)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юли4ка писал(а):
GRP писал(а):
Уважаемые Dragonfly,Юли4ка, Ваши заказы отправлены. Номера накладных в личке. Приедут в понедельник. У Юли4ка подарунок внутри)))) Спасибо за покупку
Спасибо большое смску уже получила
Всегда пожалуйста В понедельник отслеживайте на сайте Новой почты посылочку, смски иногда приходят с запозданием