Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки есть ли в городе толковые люди, который работают с Таро и Рунами?
Flay, Тань, получила я свою колоду Р. Уэйта вот знакомлюсь теперь, собираюсь приручать ее. По ощущениям- уважение и дружба к ней, как к подружке, не знаю. Я ж еще и книгу прикупила, читаю, и чем больше читаю, тем больше не понимаю ничего
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Мадим, ой и у меня такая же колода, только я ее в книжном клубе покупала. Как увидела, так руки и потянулись к ней. Вот пока зрею на вторую колоду, но пока окончательно не остановилась. Хочу или 78 дверей или .....
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.