Ваш заказик принят. 30 размер, цвет зеленый (морская волна ) Пожалуйста вышлите данные на кого отправлять в личку. Во вторник сможете уже получить Также прошу уточнить с какими карманами высылать (прорезные или накладные)
GRP, мне нужны узкие облегающие джинсы, я так понимаю они с прорезными карманами?
Да, Вы все правильно понимаете. На всякий случай еще раз напишу, для других форумчан: С накладными карманами идет крой ровный С прорезными идет крой зауженный
Уважаемые девочки, напоминаю, заказы принимаются и в выходные
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Немножко не в тему, НО.... Есть греческая норковая шубка авто леди со всеми сертификатами и своим уникальным номером, если кому то интересно, выложу в пост
Добрый вечер, в небольшом количестве, но пока есть
тогда заказываю их
Тогда они уже 100 процентов Ваши)))) Счетик будет у Вас в личке. Ваш заказ приедет с подарунком Спасибо за покупку
Если мне не изменяет память в 30 и 31 размере осталась по одной паре зеленых зауженных, несколько пар зеленых с накладными карманами, остальные варианты в этих размерах только цвет бордо (коричневый) с 25 по 29 есть практически все в наличие