Внимание всем организаторам и участникам СП! Время раздач теперь закреплено постоянно: утренние раздачи начинаются с первого воскресенья октября с 11 00 до 12 00, на вечерние раздачи переходим с первого воскресенья апреля с 18 00 до 19 00!
Маленькая напоминалка
Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Правило раздела СП
в % орг.сбора входят все расходы! (В том числе и комиссии карты орга)
Ситуация конечно неприятная и в чем-то уникальная для форума но людей соседних домов понять можно, в последнее время раздачи стали напоминать действительно рынок Девушки, т.к. форум является всего лишь площадкой для размещения СП, мы не можем указывать организаторам, где проводить раздачи. Рекомендуем пока воздержаться от раздач на Метабанке и рассредоточиться в районе Металлургов. Также рекомендуем не раскладывать вещи/товары на стойках, машинах, столах и т.д.
бывает. Могу только понять оргов зарубежки, особенно в дни,когда приходят посылки, много заказов в теме+ ещё расчеты нужно разослать. Больше ни у кого такого дурдома не замечала
Я и говорила о оргах зарубежки, что те девочки наоборот отвечают всем, когда куча сообщений, и куча страниц накапливается за день. Да и не только-есть орги, у которых просто огромнейшие Сп и всем всегда отвечают! а здесь один вопрос за 2 дня можно было ответить. задала ещё позавчера днем. чувствую, у другой девчоки закажу.
Инкакартинка писал(а):
Слов нет,как улыбнуло
а что смешного? то, что ты орг и будешь бить себя в грудь-что это норма? вряд ли тебе бы это понравилось. орги со своей колокольни это смотрят, тем более, знали на что подписывались когда кучу СП набирали. и что тот минус. смысл его ставить? она что мне быстрее ответит. я вообще не понимаю этой репутации=она для меня ноль без палочки.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
хотите верьте, хотите нет, а мне доставка 2-х колес на мою машину, размер 15(не маленькие) на НП вышел 36грн, хотя их калькулятор на сайте рассчитал 60-65грн.
Вам только можно тихо позавидовать Нас с мужем НП в шок приводит иногда,как насчитают Кстати коляску отправляла,так вообще 200 грн. начитали,но я очень дешево продавала,так что девочка мне еще звонила благодарила,а я думала она как узнает сколько ей пересылка обошлась - упадет (лично я бы упала )
Орхидея,мы тоже удивились. Вчера куклу отправила, в Кривой Рог, вес около 200г, доставка 18грн. По какому принципу идет расчет. 2 куклы отправить выходит по одной цене, что и 2 шины на мою машину
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Rina_zp , я знаю, как-то 10 футболок отсылала, тоже было 17. Но думаю одна гривна особой роли не играет.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Девочки, для чего организаторы берут телефонный номер и без него заказы не принимают?
У меня ситуация. началось с оплаты. Организатор по К пряникам обявила о экстренной оплате, а по другому это назвать не получаеться, 06 дек 2013 19:52 - выходит в пятницу на ночь, пишет что Оплата до воскресенья 8.12 17-00 иначе Выпекать пряники будут только по предоплате, если в понедельник не отправлю деньги раздачи в воскресенье не будет я ещё не сталкивалась, что бы орги на выходной требовали оплату ведь понимают, что люди могут и вообще уехать на выходные, ну ладно, выкрутились, через 10е руки передали ей оплаты. теперь обявление о раздаче. Захожу в 16-30 сегодня в инет и вижу приглашение на раздачу такого плана: 13 дек 2013 18:54 - это пятница на ночь выходит, Просьба не опаздовать. Отпишитесь будете ли вы на раздаче до СУББОТЫ 12-00, на раздачу еду не с дома, кто не отпишется заказы не беру. Я в ужасе Я в это время просто на работе (смены), Нашла её телефон, звоню, получаю ответ что уже всё поздно, можете теперь приехать вечером ко мне домой. мне это не удобно, и почему я должна ехать через весь город, если у орга была одна ночь что бы получить ответ от покупателя? В таком случае требую назад оплаченные деньги - естественно получаю отказ! Если у вас сжатые сроки и ваш покупатель, который оплатил заказ так и не прочитал выше обьявление, можно же было позвонить!! Для чего вы берёте телефоны! Порадовала ребёнка пряниками на Святого Николая...очень обидно.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
linova, капец больше нечего сказать, ужас просто. ну и отношение
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
linova,ну это вообще уже ни в какие ворота не лезет Сочувствую вам искренне,очень неприятная ситуация Сама в похожую попадала,я вообще часто на выходных уезжаю за город,очень не люблю когда приглашение на Раздачу пишут вечером в субботу
На оплату давалось 2 дня. Приватбанк работает в субботу по городу куча терминалов. Деньги поставщику не на приват сбрасывать нужно, а на расчетный счет. Это день пока он их увидит. Если бы в понедельник не оплатила отправка была в четверг и раздачи бы не было. А по раздаче у меня так сложилось в семье мама после операции.Пряники нет возможности возить туда обратно они очень хрупкие. Поэтому я и попросила отписаться пораньше.
очень не люблю когда приглашение на Раздачу пишут вечером в суббот
А что делать если товар приходит в пятницу после обеда или даже в субботу?