Очень большой выбор к Новогодним праздникам и не только: Новогодние сувениры, подарки, Новогодние ленты, елочные бусы, елочные игрушки, елки, мишура, гирлянды, Новогодние украшения, свечи, подсвечники, Новогодняя керамика и многое другое.
Одно маленькое уточнение - поставщик - крупный оптовый склад. И заказывать определенные расцветки не разрешается. Вернее можно, но они на это не обращают внимание. И поэтому в тех позициях, в которых указано несколько дизайнов или расцветок, гарантировать приход нужной - не могу. С учетом этого - подумайте - готовы ли Вы получить не тот цвет или расцветку, которую заказывали? Я конечно буду максимально стараться удовлетворить Ваши желания по цветам, но все таки.. Поэтому оставляя заказ - Вы подтверждаете, что готовы на получение не того дизайна, который хотели бы видеть
Цель СП: покупки по оптовым ценам Минимальная сумма заказа: 1000грн. Каждая позиция в заказе должна быть не менее 100 грн.и,ОБЯЗАТЕЛЬНО, кратна упаковкам или полупакам. Орг.сбор: 21% Оплата: предоплата на карту Приват банк. Ростовки: товар отпускается как единично так и упаковками, подробную информацию смотрите справа от фотографии товара. Упаковки буду ставить в сбор! Возврат: только в случае брака. Доставка: 2-4 дня, с момента оплаты поставщику. Раздачи: Космос (по договоренности), на Металлургов по воскресеньям. Рассылка Новой почтой, Укрпочтой (+10 грн. к заказу) Для подтверждения заказа пишите в личку свои телефончики.
собираем в любом случае, надо каждой позиции не менее, чем на 100грн, но 36шт, я думаю, не реально... я могу конечно выставить на сбор, но не факт, что соберем...заказ принят, спасибо
так там написано что в упаковке по 1 шт. Если все-таки сбор - то снимайте меня со всех позиций, уже времени нет на собирания
Natalya-osd, заказ Декоративная елка 121-F05 2 шт разного цвета замена Декоративная елка 121-P14 2шт разного цвета
заказ принят
-- 07 дек 2013 05:15 --
allochka писал(а):
мне уже 15-16 нужно группу украсить,а я смотрю нереально собрать даже до двадцатых чисел,поэтому снимите мой заказ.
сняла
-- 07 дек 2013 05:15 --
Янтарная писал(а):
Natalya-osd писал(а):
собираем в любом случае, надо каждой позиции не менее, чем на 100грн, но 36шт, я думаю, не реально... я могу конечно выставить на сбор, но не факт, что соберем...заказ принят, спасибо
так там написано что в упаковке по 1 шт. Если все-таки сбор - то снимайте меня со всех позиций, уже времени нет на собирания
сколько осталось времени до заказа?буду заказывать то что по 1шт. идет.,реально до 25 успеть?ответ в лс жду.спасибо. и еще этот набор надо 12 наборов собирать или можно 1? http://bonadi.com.ua/?action=show&itemID=79962
А я выбрала подарочек здесь , подарю племяннице подушку прикольную такую...Там очень много оригинальных подушек и для детей и для взрослых, как подарок по моему ничего
Катюня25, sweet love, ANGELOCHEK, ele55357976, Светленькая, девочки, приношу свои извинение, но СП закрываю в связи с тем, что минималка не собрана и на треть, а времени уже нет