Тамасик, дублирую сообщение в личку: завтра буду в 11.00 (заберу бутылочку Асти из остатков)
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
yelena813015, спасибо, уже вижу JuliaJulia, поняла, записала Andromeda, конечно завтра Tane4ka-Tati, вижу уже! Всем спасибо!!! Завтра на 11-00 на метабанке, на сером опеле
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
Тамасик, а мне подождать 22-го ? чтобы и кофе пришло и вино забрать - ? или можно завьра вино забрать пока я на машине можно в ЛС время и место раздачи :)
ALЁSIK, хорошо Kotenok, возьму, до встречи Tanushi_k, на следующей приедет сырок твой и кофе возьму Oxy, как тебе удобно tuti, да,завтра лс напишу Natashik, нету Завтра на 11-00 буду на метабанке