Мм, а сервис-то у них на высоте. Обычный пользователь, первый раз на их сайте, ни про какие филиалы не в курсе. Набираю основной номер городской, висящий в шапке - вы не туда звоните, звоните на мобильный в жовтневый. Ага, звоним туда - ни один номер трубку не берет. Занавес. 6 часов, работаем до 22. Отбили желание повторять попытку, не так уж мне их пицца и нравилась
Заказывали недавно с утра 5 больших пицц в офис, привезли все вовремя и не остывшим. Остались очень довольны. А за несколько дней до этого заказывали на дом, так привезли с опозданием минут на 40. Возможно, конечно, вечером заказов больше и они просто не успевают. Но к качеству пиццы претензий нет - тесто тоненьое, начинки не мало
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
Кира,они с такой радостью- а у нас еще и роллы!!! А мы " и у вас уже " Кстати там ло 16,00 на них скидка 50%, а после-20% Хз когда действует по дням акция
Мне их роллы понравились. Что–то мы зачастили у них заказы делать)) И пицца последнее время всегда вкусная, и роллы. А бесплатная доставка как радует))
мне очень нравиться у них пицца ролы еще не пробовала, но я в этом деле привередливая на счет самих заведений, то что на металле очень уютное, на улице сидеть не люблю, но видела что сидящим раздают пледы(правда была я там 2недели назад ) единственный минус, даже минусище - это мало места внутри и маленькое кол-во столиков
Начитавшись хороших отзывов, решили еще в начале недели полакомиться пиццей в этой пиццерии. И вот вечер пятницы настал - ребеныш с бабушкой, мы немного прогулялись по городу и в 4-30 были уже в пиццерии. Спорили о том, что выбирать...
Хе-хе, наивные....
Официантка сказала, что пиццыы нет никакой и будет аж после 18!!!! Вся на доставке. Короче, расстроились мы и ушли.
Заказывали в пятницу около 15-30 пиццу на бабурку на 19-30. привезли на 20 минут позже, но горячую. доставка 10 грн. пицца очень понравилась (брали директорскую и куриную). надо будет еще роллы попробовать.
_______________________________ обращаться ко мне на ты