Внимание всем организаторам и участникам СП! Время раздач теперь закреплено постоянно: утренние раздачи начинаются с первого воскресенья октября с 11 00 до 12 00, на вечерние раздачи переходим с первого воскресенья апреля с 18 00 до 19 00!
Маленькая напоминалка
Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Правило раздела СП
в % орг.сбора входят все расходы! (В том числе и комиссии карты орга)
Ситуация конечно неприятная и в чем-то уникальная для форума но людей соседних домов понять можно, в последнее время раздачи стали напоминать действительно рынок Девушки, т.к. форум является всего лишь площадкой для размещения СП, мы не можем указывать организаторам, где проводить раздачи. Рекомендуем пока воздержаться от раздач на Метабанке и рассредоточиться в районе Металлургов. Также рекомендуем не раскладывать вещи/товары на стойках, машинах, столах и т.д.
Девочки, я уже стотыщпицот раз спросила себя почему сама не заказала телефон с али Но, блин, боялась, мало ли какие продавцы, а тут же родненький форум, почти как дома. Ох, нет слов.
Вот и я побоялась Жду мужу телефон,а его все нет Тыщу раз пожалели,что не сами заказали...как я вас понимаю
А мне стремно Китай самой заказывать. Заказала у Яны бублики, а они до сих пор нигде не трекаются
Девочки, не грустите я САМА заказала телефон с Али (не через СП) и уже три недели он торчит где-то между Сингапуром и Украиной хотя прошлые заказы доезжали за 3 недели от оплаты до получения у нас в отделении так что это просто "общие" проблемы
Девочки, я уже стотыщпицот раз спросила себя почему сама не заказала телефон с али Но, блин, боялась, мало ли какие продавцы, а тут же родненький форум, почти как дома. Ох, нет слов.
Вот и я побоялась Жду мужу телефон,а его все нет Тыщу раз пожалели,что не сами заказали...как я вас понимаю
А мне стремно Китай самой заказывать. Заказала у Яны бублики, а они до сих пор нигде не трекаются
А мы с мужем заказали самую первую нашу покупочку - карту памяти на 32 ГБ,она тоже очень долго нигде не трекалась,мы писали поставщику - спрашивали,нам отвечали.И вот она пришла (чуть больше месяца ехала)
Мы же все в дежурном режиме оплачиваем в Приват24, значит, умеем это делать , неужели не осилим следующий малюсенький шажок в пэйпэл и схожие платежные системы китайских сайтов?
на али и Paypal не надо. я плачу либо с привата, либо с вебмани
-- 15 дек 2013, 17:13 --
Каріша писал(а):
я если сама заказываю, наоборот, меньше переживаю, так как можно самой с продавцом связаться и уточнить все детали. главное счетчик не провтыкать. не трекается - диспут открыл, деньги вернули да, там свои заморочки, но как правило все решабельные. плюс купончики но долго, конечно, с али. мне пока все за месяц доходило, но пишут отзывы, что и 45, и 55 дней ждать - это не редкость но тут какбэ не зависит от того, как заказываешь - сам или через СП
из китая морские поставки непрямым сервисом? если да, то в сингапурcком порту идет сборка lcl грузов и судно оттуда выходит 1 раз в неделю в среднем, ну и плюс очереди. а сейчас сезон, так что задержки вполне могут быть.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
я если сама заказываю, наоборот, меньше переживаю,
Заплатила и жди ... не ... , как приедут так и заплачу - вот так я не переживаю и за это 5% не жаль . Тем более, что мне кроме бубликов в китае нафиг ничего не надо. Качество так ... ну вобщем на вкус и цвет конечно..
так на али есть и постоплата. У меня муж подтверждал оплату как только приехал товар. что-то вроде услуги "заморозка платежа"
деньги на счет продавца, верно, поступают после подтверждения вами получения заказа, но с вашего счета они списываются-то сразу сообщения про али надо уже, наверное, в отдельную тему