Девочки, хочу предложить собрать заказик по сайту http://www.trikotazhik.com.ua. На сайте широкий ассортимент трикотажных изделий и не только по приятным ценам.А так как минималка маленькая, думаю, будем быстро получать заказанное
Цель СП: купить дешевле Орг.сбор:15% Ростовки: нет(минималка 350грн) Условия оплаты:предоплата на карту ПриватБанка Гарантии:нет(по цвету тоже) Возврат и обмен:нет(могу разместить в остатки) Сроки доставки:2-3 дня с момента заказа Раздачи: в воскресение на Металлургов Для подтверждения заказа нужно прислать номер телефона в ЛС (без него заказ не действителен!) Реквизиты
карта ПриватБанка 4627 0812 0490 8193 Мурашова (Кугаенко) Александра Сергеевна.Об оплате обязательно отписываться
Мой номер
Мой номер: 063 717 26 04 Александра
Остатки:
ФУТБОЛКА ДЕТСКАЯ КУЛИР БЕЛЫЙ 15грн.(рост104-110см маломерит на 86-92см) обращаться к tasik
Информация
СП закрыто организатором
_______________________________ [b][color=#00FFBF]Люблю с каждым днем все сильнее и сильнее...[/color][/b][i][/i]
Последний раз редактировалось Alexandra M 14 май 2014 10:12, всего редактировалось 20 раз(а).
Alexandra M, добрый день! ) Подскажите, пожалуйста, когда Вы планируете сделать заказ? (а то хочу повыбирать кое-что, да все никак времени не хватает )
Alexandra M, добрый день! ) Подскажите, пожалуйста, когда Вы планируете сделать заказ? (а то хочу повыбирать кое-что, да все никак времени не хватает )
Думаю,или в этом месяце,ну или в начале следующего. выбирайте.Много новинок