Внимание всем организаторам и участникам СП! Время раздач теперь закреплено постоянно: утренние раздачи начинаются с первого воскресенья октября с 11 00 до 12 00, на вечерние раздачи переходим с первого воскресенья апреля с 18 00 до 19 00!
Маленькая напоминалка
Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Правило раздела СП
в % орг.сбора входят все расходы! (В том числе и комиссии карты орга)
Ситуация конечно неприятная и в чем-то уникальная для форума но людей соседних домов понять можно, в последнее время раздачи стали напоминать действительно рынок Девушки, т.к. форум является всего лишь площадкой для размещения СП, мы не можем указывать организаторам, где проводить раздачи. Рекомендуем пока воздержаться от раздач на Метабанке и рассредоточиться в районе Металлургов. Также рекомендуем не раскладывать вещи/товары на стойках, машинах, столах и т.д.
А что там понимать? Им пользоваться легче, чем Приват24.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Девчоночки, пользующиеся палкой для оплаты али, а как выводить деньги, если возврат? В Украине вроде нельзя. Мне проще приватовской виртуальной долларовой оплачивать. А ещё проще картой, на который декретные поступают, у меня ощадовская, курс всегда меньше, чем у других банков
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Rina_zp , вводите мэйл, выбираете валюту, назначение платежа, жмете кнопку, проверяете все и оплачиваете.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
не-для меня зарубежки-это темный лес, сама стремаюсь заказывать. да и если так подумать 5% - это фигня. не, ну конечно если товар от 100$ и выше-тогда не фигня, а если на 100 грн, то мелочевка. вот тоже присматриваюсь к телефонам. надо бы темку создать о заказанных в Китае, как в работе они. телефон новый хочется, но все эти лопаты с 4х или 5-дюймовым экраном - это уродство для меня. скоро будет ходить и ноуты к уху прикладывать сорри, отошла от темы
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
[/Фото не моё, но видимо соответствует действительности Это курточки с Китая...А вот брала дочки телефон леново очень порадовал и цена и качество, дочка в восторге...
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст