Chanel S. A. (произносится Шане́ль) — французская компания по производству одежды и предметов роскоши, основанная модельером Коко Шанель в Париже в начале XX века.Первый бутик модного дома «Шанель» открылся в 1910 году. В 1924 году Шанель совместно с предпринимателем Пьером Вейтермером[en] открыла подразделение по производству парфюмерии — Parfums Chanel. Компания специализируется на производстве и торговле одежды, косметики, парфюмерии, часов, солнцезащитных очков и ювелирных изделий класса люкс. Ей принадлежит 147 бутиков по всему миру.
Какие продукты порадовали вас у Шанель?
Мне нра их тени-четвёрочки, я к ним приловчилась не с первого раза, зато потом стала добиваться очень красивого эффекта на глазах. Люблю блеск для губ Глоссимер. Туши пробовала не все пока что, в принципе, качество на уровне, но очень выразительных ресниц не получала. С лаками не сложилось.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
маникюрщик наносит очень тонкие слои, по крайней мере мой, и держится накрепко два слоя ну а я ж крашу как получается лишь бы ровно
так что я так понимаю, от техники нанесения зависит, и еще в салоне сверху брызгают какой-то штукой
ну а лак красивенный глаз не оторвать, так и вижу его со мной в холодной осени жду когда приедет мой Парадокс, потом куплю Парадоксаль и будет возможность сравнить
Для меня самое ценное что я открыла в Шанель - это их блеск для губ Aqualumiere. Как-то так пишется. Легкий на губах, абсолютно невесомый, не липкий, цвета супер, полупрозрачные. Уход, по крайней мере меня, не впечатлил. Ну, сыворотка и сыворотка. Правда скраб для лица для жирной кожи очень понравился. Айвой пахнет
Для меня самое ценное что я открыла в Шанель - это их блеск для губ Aqualumiere. Как-то так пишется. Легкий на губах, абсолютно невесомый, не липкий, цвета супер, полупрозрачные.
koshara,73 - такой светленький полупрозрачный с меленькими блесточками, 66 - бежевенький, 72 - сиреневатый, как ягодка и ярко-красный, номер сказать не могу, сейчас он у сестры. Что мне вних нравится еще, так это то, что можно регулировать интенсивность цвета слоем. Лично я люблю полу-прозрачные оттенки, а муж любит чтбы было поярче .
впрочем куда то моя посылка потерялась что ли. Две недели назад девочка написала что на днях высылает в Запорожье, и с концами. Хорошо хоть оплата по факту получения. Я б извелась.