Site Logo

Текущее время: 04 июл 2025 03:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3658 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 244  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перинатальный центр на базе родильного дома №5
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008 12:23 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 21 день
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Перинатальный центр на базе родильного дома №5
Адрес, сайт и телефоны

Приемная т.(061) 236-01-64
Главврач т.(061) 224-09-43
Приемный покой родильного отделения т.(061) 233-44-04
Приемный покой гинекологического отделения т.(061) 224-09-55
Женская консультация т.(061) 224-09-57 -

Официальный сайт центра - http://perinatalcenter.zp.ua/

Фото общей палаты совмесного пребывания
Изображение Изображение Изображение

Послеродовая палата №3
Изображение
Изображение[/quote]

Фото родзала
Изображение
Изображение[/quote]

4-х местная палата в ОПБ
Изображение
Изображение
Изображение
А еще послеродовые палаты есть вот с таким расположением
Изображение
Изображение

Список вещей в РД (актуально на 2019 год)
Изображение

Впечатления и отзывы наших форумчанок
Svetik_1983 писал(а):
Мы 6 января родились в ПЦ, заплатили взнос,рожали с дежурной бригадой, а потом после родов просто отблагодарили акушерку, больше никому ничего не платили yesss

Luna85 писал(а):
,рожала подружка в январе, чтоб самой быть в палате можно оплатить сверху еще 1000 грн (если не будет слишком много рожениц претендовать на место в палате :-) ). За партнерские ничего не доплачивают, просто 1500 грн уплачивается, если не по назначениям рожаешь у них. Постоянно к ней приходили, муж днем, мама на ночь оставалась. Для них флюшка нужна.
Отношение так себе было, пока не намекнули об оплате сильно не шевелились ей что-то делать (она поступила с отошедшими водами). Рожала с дежурной бригадой

Andromeda писал(а):
Роддом на время моего пребывание был переполнен. Впечатление о центре в целом хорошее.

inn4ik писал(а):
Я могу сравнить 5 роддом и Перинатальный центр. Все конечно новое и еще не испорченное. Палата точно такая же как на фото. В первый раз была в платной, так до туалета прилично идти приходилось, тут - все на один блок. Но плохо то, что нет умывальника в палате.
Врачи нормально относятся, мы не договаривались и они были искренне удивлены, что мы их отблагодарили. crazy Но вниманием на балуют, с первым сыном постоянно медсестры ходили и врачи, сейчас 2 раза меня посмотрели и 2 раза сына (это включая выписку). По ГВ вообще консультаций не было. Лежала со мной девочка, у которой ребенок в реанимации, за 3 дня ни копейки не заплатила, лекарства давали ей бесплатно, при том, что 2 года назад точно такие же я сама покупала.
Если честно, то смущает то, что для посещения необходима только флюшка, ведь не только туберкулезом ограничиваются болезни. Вот моя соседка с кем-то по телефону обсуждала, что муж ее болеет чем-то серьезным. Блин, .а я теперь голову сушу - чем и зачем оно мне и моему ребенку??? А он же еще и в реанимацию ходил :dntknow: Тот же муж может ради такого дела и анализы сдать, да и врача посетить, все же не просто в гости пришел.
Сейчас общая палата на двоих человек, при поступлении пишешь двоих человек, которые могут тебя посещать. То есть проходного двора не будет, но например муж-мама могут прийти помочь.
Для меня это было очень удобно, сидеть со мной все равно никто не смог бы, да и не предлагали отдельную палату вообще, я так поняла ,что там аншлаг. Даже с близнецами в общую селят. crazy

Изображение

Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Родильный дом №5
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013 11:59 
Невгамовна муза
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 1 день
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (6) К 10-летию форума (1) Мисс лето ЗЖФ (1)
С вышиванкой в сердце (1)

Очки репутации: 458
upa-zh писал(а):
А так как раз хороший объект отмыть деньжат
я теж в цьому впевнена. А ще знаючи нашу ментальну криворукість, і знаючи відгуки знайомих, які робили там електрику, про те, як все через одне місце... можу здогадуватись, що і інше так само через одне місце.
Одна надія, щоб лікарі справлялись із задачами. Щоб медичне обладнання було сучасне.
А ремонт — приємна штука, але не визначна.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013 15:00 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 5 дней
Семья: Счастливая
Детки: сыночек,доченька

Очки репутации: 0
http://iz.com.ua/zaporoje/27671-v-zapor ... voyni.html Девочки,Катюша -моя племянница, как выпишут попробует описать ощущения yesss . Родила двойню -денег не взяли.Первые впечатления - и смех и грех ,они ладу аппаратуре дать не могут crazy . есть фотки палаты патологии новорожденных )))))нужны?

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013 19:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 21 день
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 149
Alinochka писал(а):
http://iz.com.ua/zaporoje/27671-v-zaporozhskom-perinatalnom-centre-est-uzhe-pervye-dvoyni.html Девочки,Катюша -моя племянница, как выпишут попробует описать ощущения yesss . Родила двойню -денег не взяли.Первые впечатления - и смех и грех ,они ладу аппаратуре дать не могут crazy . есть фотки палаты патологии новорожденных )))))нужны?

конечно, очень интересно -flo- -flo-

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013 19:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 10 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
Alinochka писал(а):
Первые впечатления - и смех и грех ,они ладу аппаратуре дать не могут
Без комментариев. Прочитала сие и моя знакомая неонатолог, что как раз нянчилась с двойнятами и сказала... Мда. Благими намерениями устлана дорога в ад...

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013 19:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 18 дней
Семья: моя
Детки: доченька
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1167
Биргит,мой знакомый врач читал тему про больницу в которой он работает про него было написано и сказал что девочки то ли с головой не дружат то ли сказочницы..кабинеты путали,фамилии,диагнозы..после этого и читать противно,а ещё когда нападают и заходить не хочется..
в лицо такое главное что никому не скажут,а тут поумничать на ура

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013 22:59 
Начинающая Леди
Цитата

На счет медперсонала никто не сказал ни слова плохого ehh Все молодцы.Но ,действительно, сложилось впечатление что аппаратуру поставили ,а что с ней делать не объяснили . я присутствовала лично когда кювез пищал несколько часов и никто не мог сказать отчего. а ужас когда медперсонал кричит на операции что не знают где что лежит и врач ругает почему не подготовили.наркоз -то не общий-слышно crazy .сестрички в отделении и все врачи молодцы.спасибо им -super- но главврач,извините,очень неприятный человек(но спасибо ему как профессионалу ) . и,ну очень интересно,почему медперсоналу запретили рожениц зайчиками называть?(это нам одна сестричка сказала).еще очень неплохо кормят yesss .Все очень вежливые и внимательные. Катюшу перевели с Шевчика,где говорили что все нормально.каждый день надо было делать доплер ,узи по 200грн.(это на одного малыша,а у нее двойня)когда сказали что деньги подходят к концу :vaco: ее перевели в 5-й(там БЕСПЛАТНО).Когда сделали узи ,то сказали срочно надо кесарево делать.разница между детками 600 г,этого в том роддоме не видели B-( !!!! Так что ,большое спасибо всему медперсоналу за наших мальчиков! -flo- А вот ремонт....красиво все конечно,аккуратно,но из окон дует :nails:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013 23:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 12 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Очки репутации: 1526
Dishka писал(а):
Биргит,мой знакомый врач читал тему про больницу в которой он работает про него было написано и сказал что девочки то ли с головой не дружат то ли сказочницы..кабинеты путали,фамилии,диагнозы..после этого и читать противно,а ещё когда нападают и заходить не хочется..

Знаете, мои роды закончились мягко говоря, плохо, хотя с врачом мы договаривались. Человек поступил абсолютно бессовестно, описывать все заново уже не хочется. Так она про себя это прочитала (видимо, тоже на форуме сидит), а потом звонила моей сестре (т.е. мне или мужу не захотела или побоялась) и высказывала ей, что это все неправда. Т.е. то, что это ее вина и нам это неофициально подтвердили другие врачи - это ничего, главное, что она себя виновной не считает и ей, как Вы пишите, противно было это читать.
Дыма без огня не бывает, если тут "умничают", значит для этого есть повод.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Dishka писал(а):

Я искренне надеюсь, что я ее еще увижу и, поверьте, за словом в карман я не полезу, не из таких людей. Если бы в роддоме сразу поняла, что к чему, то и там бы высказала.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013 23:27 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Активный участник аукциона (1)

Оленёнок, я искренне Вам сочувствую.к большому сожалению врачи у нас не умеют признавать своих ошибок и мой гистолог который поставил мне диагноз рак кожи даже не извинился,но тут легче всем высказать свой негатив...и мне писали какая такая рассякая,только вот в реале ещё не встречала человека который бы плохое мне в лицо сказал

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013 23:30 
Начинающая Леди
Цитата

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013 23:33 
Леди Совершенство
Цитата

вторым что ли забеременеть -D

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013 23:38 
Начинающая Леди
Цитата

Мы у всех спрашивали,а что это за кнопочки над кроватью.Никто не знает. -uu- Рука у папы так и тянулась проверить ha-ha. да я вот тоже думаю dreams .первого рожала в 5-м,может повторить,но с комфортом - glas-

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013 23:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 7 дней
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
У меня про кнопочки тоже вопрос назрел ha-ha Подумала, может сделали как за границей, кнопки вызова мед персонала, мне лично для полного комфорта таких не хватало, в те несколько часов, что я сама была ha-ha

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013 23:59 
Я верю в чудеса...Так мне гораздо приятнее жить...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 16 дней
Детки: Дюймовочка
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Пасхальная медаль (1) Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Шедевры новогоднего стола (1)
Герои новогодней сказки (1)

Очки репутации: 412
Limka писал(а):
кнопки вызова мед персонала, мне лично для полного комфорта таких не хватало,

О да !Мне тоже в свое время хотелось бы иметь такую кнопочку возле кровати ehh Нужная штучка .Я бы раза 2 ею воспользовалась ehh

Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Гинекология 5 го роддома Запорожье Отзывы
СообщениеДобавлено: 16 дек 2013 15:52 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 26 дней
Семья: Муж
Детки: очень хочется

Спасибо за ваш совет! Я сейчас в центре посещаю только гинеколога! Но вот буквально недавно задумалась о психологе, и собиралась именно к Науменко!!! Стах после прожитого нужно побороть! Деток очень хотим, но этот панический страх....

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013 18:41 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 10 дней
Детки: дочурка

Очки репутации: 4
Фотки палаты - красота неописуемая, боюсь спросить - это теперь общие палаты такие или все-таки платная??

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3658 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 244  След.