Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
з народження спав на бочку, а після місяців двох десь, коли почались коліки, я помітила, що краще спить на животику. так він і привчився, і досі бува спить попкою вгору
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки
На бочках, на спинке - это чаще всего. А вот с тех пор, как стала переворачиваться на живот, любит на него переворачиваться. Вот сегодня ночью клала на бочок рядом с собой. Просыпаюсь, а она лежит перпендикулярно ко мне на животе ... и когда успела?
Мы до полугодика спали только на спинке, а теперь почти всегда, когда перекладываю в кроватку и она ещё не совсем крепко спит, сразу переворачивается на бок, а если и так не устраивает принцессу, то секунда и мы на животике
Всегда спал на спине или боку, а в последнее время после ночного кормления на живот переворачивается и голову на руки кладет.. Так и спит.. Или вот на днях на подушку к мужу залез на животе, забавно так его оттуда снимать
а мы по разному - и на спинке, и на бочку, и на животике. Вот сейчас очень любит на животике - переворачивается, но ножки не вытягивает, а под себя делает как для ползушек и инстинктивно ползет во сне, упирается в быльце кроватки и зачастую капризует или просыпается, уже и не знаю что делать, просыпаюсь вечно, чтоб ее поправить и положить нормально, но через время все равно повторяется. Вешаю на быльце толстое полотенуе, чтоб не ударялась малая во сне, а то защита не спасает. А еще любительница развернуться поперек кроватки спать скрючившись надеюсь перерастем этот период, такой вот сон беспокойный совпал с началом прорезывания зубок
Моя малышка сейчас спит как хочет, ночью крутиться по всякому, но в основном спит на животике. А с рождения я ложила только на бочок (то в одну, тов другую сторону). Я заметила по доце, что когда она спит на спине, то часто просыпается.