Site Logo

Текущее время: 18 июл 2025 23:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16844 ]  На страницу Пред.  1 ... 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 ... 1123  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Делимся впечатлениями о СП на нашем форуме
СообщениеДобавлено: 10 янв 2011 22:54 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 1 месяц 5 дней
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Внимание всем организаторам и участникам СП!
Время раздач теперь закреплено постоянно: утренние раздачи начинаются с первого воскресенья октября с 11 00 до 12 00, на вечерние раздачи переходим с первого воскресенья апреля с 18 00 до 19 00!

Маленькая напоминалка ;)
Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило:
6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП

Правило раздела СП
в % орг.сбора входят все расходы! (В том числе и комиссии карты орга)

Закрываем ростовки здесь viewtopic.php?f=156&t=42362

Найти нужный товар в разделе СП или нужного организатора СП можно здесь viewtopic.php?f=252&t=8684

Admin писал(а):
Ситуация конечно неприятная и в чем-то уникальная для форума crazy но людей соседних домов понять можно, в последнее время раздачи стали напоминать действительно рынок :vaco:
Девушки, т.к. форум является всего лишь площадкой для размещения СП, мы не можем указывать организаторам, где проводить раздачи. Рекомендуем пока воздержаться от раздач на Метабанке и рассредоточиться в районе Металлургов. Также рекомендуем не раскладывать вещи/товары на стойках, машинах, столах и т.д.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Делимся впечатлениями о СП на нашем форуме
СообщениеДобавлено: 16 дек 2013 10:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1012
Bird писал(а):
на али можно платить палкой?
вроде как да, писали выше, что платят
там по-моему чем угодно платить можно))))
VesnaGirl писал(а):
Качество сносное еще более менее, но цена явно не соответствует качеству...А обслуживание орга вообще на высоте. Не говорю за всех оргов, только за Виталлину. Даны были точные замеры, в итоге худи пришло на два размера меньше...

я товары беру только с кучей отзывов и у продавцов с хорошим рейтингом, пока тьфу-тьфу :dntknow: брала не только себе, тоже довольны

-- 16 дек 2013, 10:54 --

helena123 писал(а):
Мои выводы - если берешь очень дешевую вещь - то она такая и придет, если вещь не очень дешевая, то и качество получше

во-во, правильно
а то читала отзывы, куртка за 9 долларов строчка кривая, ну так девять баксов - что вы хотели за эти деньги.
или как шуба продавалась за 30 баксов (искусственная естественно, натуральная столько стоить не может), так один неадекватный покупатель в отзывах одну звездочку поставил, написав - мех на воротнике не настоящий ha-ha1 (в описании было написано что-то там про лису и точно помню слово imitation)

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013 12:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 28 дней
Семья: есть
Детки: 2 товарища+2 кота
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (2)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1557
из всего, что брала на Тао, только кроссовки не понравились детские, НО и цена у них с весом вышла 74грн ))))) в них липучка как-то распотрошилась :))

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013 12:34 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 16 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
nessy писал(а):
так один неадекватный покупатель в отзывах одну звездочку поставил, написав - мех на воротнике не настоящий

ha-ha2 ыыы-жесть.... везде настоящий, а на воротнике китайцы, бессовестные, таки кинули на мех ha-ha1

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013 12:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 8 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 193
nessy писал(а):
Bird писал(а):
на али можно платить палкой?
вроде как да, писали выше, что платят

можно.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013 13:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 28 дней
Семья: замужем
Детки: взрослая дочь
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1)

Очки репутации: 937
VesnaGirl, в этом СП есть viewtopic.php?f=256&t=56930

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013 14:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 7 дней
Детки: Самая лучшая в мире Зайка
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 186
Vikysya87, Татьяна1982, СЕС, iruxin85, Vikysya87, Виктория_V, Марфуша,
Tu-sia, Dishka, девочки, ОГРОМНОЕ спасибо вам за такую рекламу моего СП.

Огромнейшее!

Я безмерно рада тому факту, что тратя все свое время на СП на протяжении нескольких месяцев, не уделяя должного (да никакого!) внимания 2-х летнему ребенку, нагрузив этим СП также своего мужа, ночами напролет сидя за компьютером, общаясь с китайцами, решая возникающие проблемы, постоянные поиски скидок для вас, закрывая своими деньгами безумное количество ростовок, сейчас я читаю такие очень приятные для меня сообщения.
Вижу, объяснения вам не нужны. Вы их не слышите, не понимаете, и не хотите слышать.
Я очень рада, что дети у вас не болеют, что вы сами не попадаете в больницу, что у вас ВСЕГДА есть возможность выйти в интернет и отписаться, что у вас полно свободного времени, что оплатив заказ вы просто сидите и ждете когда же он прийдет, а я в это время:
- общаюсь с китайцем, до которых не всегда все доходит;
- среди 200-300 заказов, идущих к нам обязательно найдутся 10-20 проблемных по миллиону причин - недобросовестности китайца, плохой работы почты - факторов миллион. А так как большинство заказов ростовки - количество человек, которых это касается, велико. Ежедневно приходится следить за всеми заказами, отслеживать сотню сообщений в день от вас и сотню сообщений в день от китайцев, каждую неделю тратить по 2-4 часа просто рассылая вам приглашения на раздачу. О какой-то прибыли в СП даже речи не идет - ее фактически нет, т.к. у меня сейчас остатков на 3000 грн.

Всем остальным моим клиентам, которые довольны СП и которых намного больше (и которые просили меня этого не делать - извините, что приходится делать это, только для вас я в личку распишу подробные инструкции - как оформлять заказ на сайте, как искать хороших продавцов и хороший товар, как оплачивать, как общаться с китайцем, какие подводные камни бывают, как проводить диспуты и т.п. - наш полуторалетний опыт заказов и статус платинового VIP покупателя говорит о многом) я сообщаю:

С ЭТОГО МОМЕНТА СП закрыто!
Тема будет существовать до февраля месяца (тема оплачена до этого времени), потом к вашему огромному счастью будет закрыта.

По существующим возвратам - каждый человек получит специальное личное сообщение - о сумме и дате возврата (на карту или наличными).
По текущим заказам - все заказы, которые идут к нам, будут доведены до своего логичного завершения и выданы на раздачах. Все будут получать ЛС об этом.
Новые заказы - не принимаю никакие, если вам не приходил расчет на оплату заказа - вы его получите, если заказ мной уже был выкуплен.

Всем спасибо за возможность теперь жить для себя, а не для вас!

-P.S.- За детские планшеты всем отвечала в теме, теперь пишу - по детским планшетам отмена.

-P.S.- -P.S.- Все дальнейшее общение буду вести через личку.

-- 16 дек 2013 13:55 --

Olga89, вообще-то нельзя.)))

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013 15:01 
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)

annyfan,
зря вы так ответили. никто никого за уши не тянет вести Сп, это был ваш выбор променять ребенка на Сп. никто никого не уговаривает-не упрашивает. высами так решили и какие-то обиды ни к чему :dntknow: не нравится-закрывайтесь.а уж тем более. если ребенок более-какое уж тут Сп о_О а вы тут все высказываете. как будто вам пистолет к виску приставил-надо вести Сп!НАДО!

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013 15:08 
В НеБо с ГоЛоВоЙ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет
Детки: Солнце и Луна
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 509
Вот получила сегодня с Америки 6РМ босоножки, обалденныеИзображение качество супер, сели идеально, цена 260 грн. Спасибо, Янчику отдельно -flo-

и вечно совершает благо!
Гёте Фауст

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013 15:09 
Цитата

kosmomiss,
офигенные -sluny- супер босоножки!
цена вообще смешная -super-

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013 15:13 
В НеБо с ГоЛоВоЙ
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

annyfan, может и своим постом я вас чем то обидела? Извините ,писала лишь за качество некоторой продукции с Китая. К вам никаких претензий нет, всегда шли на встречу и на уступки, спасибо за вашу работу. -flo-

-- 16 дек 2013 15:14 --

kosmomiss писал(а):
Вот получила сегодня с Америки 6РМ босоножки, обалденныеИзображение качество супер, сели идеально, цена 260 грн. Спасибо, Янчику отдельно -flo-

Спасибо, сама тащусь просто -sluny- И не ожидала их увидеть до нового года, что тоже очень порадовало)

и вечно совершает благо!
Гёте Фауст

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013 15:19 
403 Forbidden
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 10 дней
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 693
Зажигалка писал(а):
как будто вам пистолет к виску приставил

как раз писала с тем же сравнением ;) ))))) Зачем нагребать заказов, если уже давно не справляетесь? Не делать профилактических "стоп-заказов" до тех пор, пока не разъяснится ситуация со старыми проблемами (и долгами), а только увеличивать снежный ком? Конечно, по-человечески жаль, что мама не видит семью и зависла в долгах (хотя причина надуманная и глупая), но уже даже в этой теме отписались достаточное количество человек, дети которых не получили свои подарки, а родители - денег - glas-
annyfan писал(а):
какие подводные камни бывают, как проводить диспуты и т.п. - наш полуторалетний опыт заказов и статус платинового VIP покупателя говорит о многом

судя по тому, что многие ждут свой заказ еще с сентября, время для диспутов безнадежно потеряно - glas-
(кстати, именно в сентябре было ужесточение правил на китайской таможне и очень много заказов вернулось назад к продавцам, причем по треку это далеко не всегда видно, а продавцы сами далеко не всегда пишут о подобных проблемах).
annyfan писал(а):
Всем остальным моим клиентам, которые довольны СП и которых намного больше

как Вы понимаете, если бы Вы были "по ту сторону баррикад", продавцом подобных сайтов, и каждый покупатель в обязательном порядке отписывался бы о качестве совершенной сделки, Вы бы уже давно были в неблагонадежных. Здесь нет таких мерок "вот эти не довольны, но ведь вторая часть, большая, довольны!" - недовольство уже даже одного покупателя снижает рейтинг, и 98% - это уже низкий рейтинг, что говорить о, скажем, 70%, это однозначно ЧС - а ведь в этом случае 70% покупателей все-таки остались довольны, и только "какое-то меньшинство", 30% - нет :dntknow: (это для примера)

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013 15:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 16 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (6) Шопоголик форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 555
kosmomiss,это DMSX?! Обалдеть ()()()() В размер идут? вот я, бестолочь, так и не заказала их ehh

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013 15:29 
В НеБо с ГоЛоВоЙ
Цитата

Olga_v_zp писал(а):
kosmomiss,это DMSX?! Обалдеть ()()()() В размер идут? вот я, бестолочь, так и не заказала их ehh

Что такое DMSX? У меня нога 23,5 см. я заказала 23,8 см. размер по их замерной сетке...Побоялась впритык...Не прогодала, может и 23,5 см. был бы как раз, но побоялась вдруг пятка будет весеть, а лишних 3 мм. никто не заметит, если что ha-ha
И ещё..Каблук для меня немного высокий..Но в этой обуви не по нашим дорогам "щегалять"..А так- с машины, в машину, на работе ( в офисе) или на праздник...

и вечно совершает благо!
Гёте Фауст

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013 15:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 16 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (6) Шопоголик форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 555
kosmomiss, я фирму имею ввиду :-) http://www.6pm.com/dmsx-women-shoes~1
на 6ке уже таких нет вроде босоножек
это ж они? http://www.amazon.com/Donald-Pliner-Wom ... 91&sr=1-91

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013 15:38 
В НеБо с ГоЛоВоЙ
Цитата

Olga_v_zp писал(а):
kosmomiss, я фирму имею ввиду :-) http://www.6pm.com/dmsx-women-shoes~1
на 6ке уже таких нет вроде босоножек
это ж они? http://www.amazon.com/Donald-Pliner-Wom ... 91&sr=1-91

Да, эта фирма. На http://www.6pm.com/dmsx-women-shoes~1 уже нет, а на амазоне цена о_О

и вечно совершает благо!
Гёте Фауст

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16844 ]  На страницу Пред.  1 ... 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 ... 1123  След.