Внимание всем организаторам и участникам СП! Время раздач теперь закреплено постоянно: утренние раздачи начинаются с первого воскресенья октября с 11 00 до 12 00, на вечерние раздачи переходим с первого воскресенья апреля с 18 00 до 19 00!
Маленькая напоминалка
Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Правило раздела СП
в % орг.сбора входят все расходы! (В том числе и комиссии карты орга)
Ситуация конечно неприятная и в чем-то уникальная для форума но людей соседних домов понять можно, в последнее время раздачи стали напоминать действительно рынок Девушки, т.к. форум является всего лишь площадкой для размещения СП, мы не можем указывать организаторам, где проводить раздачи. Рекомендуем пока воздержаться от раздач на Метабанке и рассредоточиться в районе Металлургов. Также рекомендуем не раскладывать вещи/товары на стойках, машинах, столах и т.д.
Девочки,у меня предложение по теме "Остатки" Давайте свои старые сообщения удалять(особенно давно забытые),а если появились остатки снова добавлять новым сообщением. Так и темка немного оживится.
Gallla, перед созданием темы было написано миллион постов и с трудом пришли к компромиссу, снова это делать нет смысла, тем более все знают,что просматривать тему надо с начала каждый раз , потому что организатор обновляет свои посты (лично я так и делаю) и ставят дату обновления,чтобы покупатель ориентировался
annyfan,не понимаю вас. Я , как и все люди, имею право на своё мнение, извиняться за это не буду. И вы не одна заниметесь СП, но почему то У ВАС НЕ ВЫХОДИТ. Да и у других оргов были проблемы, я об этом писала, но ни один не написал, что ему(точнее ЕЙ) так тяжело вести СП или прикрывается детьми. Если вас всё утруждает , зачем берётесь? На выходных наблюдала картину, как Таня СП Китай из машины выходила, а там пакетов натыкано до потолка, но она "не ныла" ни когда таможня потрусила её посылки, ни когда посылки шли 3 месяца, и у неё не одна раздача , а 4-5 точек! или Алёна (Америка) или Алёна (Англия) ни разу не сказали, как им сложно и заказчики мешают своими вопросами. Видимо , вам Аня не дано быть оргом, как и мне(поэтому я не орг , а ещё у меня 2 детей и они болеют в 2 раза больше ) Напрасно вы обижаетесь! Занимайтесь, тем, что у вас получается хорошо.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
меня лично нервов не хватает пролистать эту кучу страниц.
а так как Вы предлагает их будет намного больше, по началу так и делали, это реально мусор, недобросовестные орги натыкали своих постов по несколько раз одинаковых
Если удалить все сообщения ,которые последний раз редактировались еще в начале октября,ноября,а некоторые в апреле,то страниц останется в 2 раза меньше. Хотя бы так И то легче будет.
Девочки,я,наверное,одна из счастливчиков Я заказывала в октябре телефон ЛеновоА850,ехал,правда,не 10-15 дней,а около 3х недель,но приехал.На мои ЛС мне всегда сразу отвечали,и Аня пошла на встречу моей нетерплячке и я забрала сразу на след.день после получения его на почте Аней,у нее на районе.У меня был трек и я могла отследить посылку.Телефоном безумно довольна(ттттт),претензий нет вообще не к организации,ни к товару. Хотя,я знаю ооочень многих девочек,которые тут не отписались,но жаловались мне по тем же пунктам,что и сейчас,выше.
А мне видимо не очень везет, заказала там же Леново А850 2 шт притом, оплатила 4 недели назад, мне не отвечают и трека мне никто никакого не давал. Аня обещала, что товар в течении 10 дней после опаты отправляется и идет недели 3-4, но что-то я переживаю теперь Но все же еще надеюсь до НГ получить , а то муж придет в ярость и будет И еще мобильный у Ани отключен, СП написано, что она закрывает,а я оплатила почти 3000 грн. Аня ответьте мне , пожалуйста, дабы успокоиться
Мальвина,не волнуйтесь,все придет,немножко терпения ,я тоже жду телефончик Аня написала,что все заказы в силе,это не от нее зависит...(ну что так долго идет)
Аня, я присоединюсь к девочкам, сказав, что Вас никто не заставлял вести СП, ведь так? И у нас у всех обстоятельства, дети, семьи, а кто-то работает даже с грудными детьми, но мы же не жалуемся друг другу. Мы сами для себя это выбрали. И Вы тоже. В данной ситуации, мы - ваши покупатели, причем понимающие покупатели. И если у вас какие-то обстоятельства: болеет ребенок, отключили интернет, уехали да что угодно... ТАК НАПИШИТЕ ОБ ЭТОМ (причем не надо каждому в ЛС, напишите в подписи или в заглавном сообщении) и мы поймем, и подождем. Но Вы не пишите, не отвечаете, не уведомляете, НИЧЕГО. Что нам, Вашим покупателям, в эти моменты делать? Поставьте себя на наше место (вряд ли Вам бы это понравилось). Каждая из нас заплатила Вам какую-то сумму денег и надеется на свой заказ ( и не важно это 3 грн или 3000 грн), мы их заплатили и ждем уважения и внимания к нам, как к Вашим покупателям. Поэтому не надо кого-то винить в своих неудачах, задайте вопрос себе что было бы если бы так поступили с вами? Вы целый день отвечаете на свои "обиды", но на наши вопросы касательно посылок я так и не увидела ответов. ТАК КОГДА ЖЕ МЫ ВСЕ-ТАКИ ПОЛУЧИМ ОТВЕТЫ?
kosmomiss,какие они класнючие annyfan,вот только не надо жертву из себя строить я достаточно много провожу времени в сп и часто видела как до вас никто не может страницами достучаться,а вы себе приспокойненько заказываете товар в других сп в это же время,а тут рассказываете что ребёнку времени из-за нас не уделяете..может таки не из-за нас?тут у половины СП и все всё успевают и многие по несколько ведут тех же зарубежек
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Девочки, я всем нам желаю-таки получить все то, что мы ждем у Ани. А потом всем вместе собраться (особенно тот "список отличников", которые висят сейчас у Ани в теме на "доске почета" ) и отметить это дело.