Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалипсических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Грайм путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле.
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Последний раз редактировалось Kaitlyn 29 ноя 2011 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Santanella, ну мы же с Pussycat как раз и обсуждали выше, там же и хрюшка померла либо новая болячка какая-то. либо может от воды. хотя я думаю, просто новая болячка. т.к. к воде он подошел уже такой приболевший, еле дошел. новая чума какая-то у них
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ооо, я сегодня глянула наконец-то оживление в сериале и события происходить начали. Уже третью серию подряд не могу нарадоваться, что до сценаристов дошло - динамика нужна в событиях
я только вчера хоть чего-то дождалась. предыдущие серии-сплошная тягомотина. про этого губернатора. как он жил...ниче интересного - скучно и нудно.да и вчерашняя... все равно я бы такая, чтоб убрали этого Рика-ну никакущий он, персонаж так себя исчерпал я в последнюю серию потирала ручки, когда приехал губернатор и Рик унижался и просил жить вместе. а ещё в прошлом сезоне-он же кричал. что мы будем отстаивать тюрьму, но в жизни не поделимся. а тут уже милости просим.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
да, согласна, начало сезона было никакое, а вот 8 серия вернула интерес к сериалу, что же будет дальше Pussycat,Юлька, суровая ты мать, еще сериалы успеваешь посматривать
Какая тяжелая 8 серия Хотели хлеба и зрелищ - получили.... Поразило жестокое садистское убийство Хершеля - не ожидала!!!!!!! Что дальше будет - даже предположений нет. Тюрьмы больше нет, все поразбегались кто куда....Я прямо до сих пор в каком-то коматозном состоянии нахожусь - неприятный осадок остался после просмотра...
_______________________________ Доброта лучше красоты....
мда уж. 8 серий и ноль без палочки. все хуже и хуже. они ещё и перерыв взяли. да 8 серий ни о чем-куда там перерыв! Если за год ниче не придумали. и за месяц не смогут. совсем испаганили такую хорошую идею