Ваще никогда не понимала все эти "поющие" щоу - "Фабрики", "шанс", у нас из всех делают звезд!!! сказала "А" красиво-все-ЗВЕЗДА!!! У нас скоро не останется банальных воспитательниц и уборщиц-все ж в звезды метят! на майдан вышел, в "Караоке" че-то там прошептал в микрофон, бац!-уже в "шансе". уже в глазах рябит от всех этих "Поющих трусов" по ТВ. Слава Богу, что "Шанс" уже не идет. а вот "Фабрика" третья явно лишняя, я в шоке от финалиств второй "Фабрики". пардон, выпустили на сцену малолеток, у которых уже явные признаки звездной болезни, корона потолок цепляет-один вены на сцене режет-это нормально??? ты же артист - петь должен... сейчас нормальных звезд на сцену не пускают-выпускают коммерческие проекты, вены порезал-есть пиар, а дальше пару песен бессмысленных и все девочки 15-16 лет-твои... мда...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Лиль, относись к этому проще Меня лично это мало касается, я телевизор практически не смотрю и не видела ни одного выступления фабрикантов. Ну режут они вены, пусть хоть вешаются в прямом эфире - тебе то что
Да ну может и так... впечатлительная я сильно, последнее время Просто, знаешь, каждому свое место на Земле предназначено, а все кому не лень, талантливые и нет, лезут там, где ему не место - на сцену, двигая себя ТЕМ, ЧТО ЕСТЬ Раньше все было не так: все группы, певцы, певицы. поднимались сами, (к Примеру Ани Лорак), годами, таже Лорак светилаьс по всяким фестам в течении 4-5 лет, пока её Фалеса не заметил. а сейчас: пришел на кастинг, если естттньги-уже прл, а нет денег-главное чтоб был фейс и фигура-100% успех... ладно, фиг с ними-сделаю им КАКУ-не буду смотреть "Фабрику" третью-сразу рейтинг упадет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
По-моему каким-то образом можно отслеживать количество приёмников телевизионного сигнала конкретного канала. Ну вот в нужное время делают запрос и приблизительное число "смотрящих" есть, а там уже сравнивают с другими популярными проектами, вводят относительную систему оценивания и вуаля.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская