Текущий курс доллара - 11,80 грн. (05.05.2014) До хотя бы примерной стабилизации курса доллар снижаю ставку СП до 3%.
Актуальный список на раздачу (11/05, с 17:40 до 17:50 на Металлургов напротив первой лавочки):
Обновляется...
Приглашения на раздачу получают только те, кому пришли посылки с 05/05 по 10/05. Для тех, кто не забрал свои посылки с прошлых раздач прошу ОБЯЗАТЕЛЬНО отписаться в ФОРМЕ - https://docs.google.com/forms/d/1ZFH42SgEJUJdk-LaD8wUPU2qPeW-t05EJPjqhIDVW2Q/viewform . С собой беру заказы только тех, кто отпишется в форме до 16:40 11/05. Также, по договоренности, заказ можно забрать (почти) в любое время на Правом берегу в районе завода ЗТЗ (остановка транспорта "ВИТ").
Остатки СП (09/03 есть новые остатки!!!):
Заходим в спойлер!!
Круг для мытья головы. В наличии цвета желтый (1 шт). Цена: 14 грн.
Майка цветная. Размер: Free (S-L). Длина - 65 см. В наличии цвета: салатовый - 1 шт, оранжевый - 1 шт, синий - 1 шт. Цена: 35 грн.
Часы женские, кожаные. В наличии 5 шт (коричневые). Цена: 35 грн.
Туника-платье с длинным рукавом. 100% хлопок, очень качественная фабрика "Nova factory". Подробные фото по ссылке: http://www.aliexpress.com/item/FREE-SHIPPING-H2762-12m-5y-5piece-lot-with-printed-beautiful-flowers-spring-autumn-long-sleeve-T/885575939.html В наличии цвет как на фото (голубой): 12-18 мес: длина 38,5см; рукав 25см; плечи 24см; под подмышками 27см; 18-24 мес: длина 41см; рукав 27см; плечи 24,5см; под подмышками 28см; 2-3 г.: длина 43см; рукав 29см; плечи 25,5см; под подмышками 29см; 3-4 г.: длина 45см; рукав 31см; плечи 26см; под подмышками 30см; - LarisaSS БРОНЬ Цена: 83 грн.
Реглан с Винни Пухом. В наличии размеры: М (80р.) - 2 шт. Цена: [b]55 грн.
Кофта Spider-Man. Капюшон до конца застегивается на молнию. В наличии размер 100 см. Цена:
Пижама Том и Джери. 100% хлопок, очень классная и яркая! В наличии размеры: 90 см - 1 шт - 100 см - 2 шт - 110 см - 1 шт -
Цена: 75 грн.
Пижама Тигра. 100% хлопок, яркая и забавная! В наличии размер 80 см. Цена: 75 грн.
Сарафан для сладкой конфетки) Подойдет на рост до 90 см. Цена: 85 грн.
Джинсы с "Тачками", тонкие. В наличии размер 100 см.
Артикул: LE025 (СЕРЫЙ) Категория: Одежда для мальчиков.Лето 2013 (только 90 и 100 имеют кнопки, остальные размеры без кнопок) Цена: 49 грн. Длина - 37,5 см, бюст - 27 см, плечи - 25 см.
90см - УЖЕ В НАЛИЧИИ!!!
Артикул: LD002 Категория: Штаны Цена: 117 грн. Длина - 74,5 см, пояс - 31 см, внутр.шов - 51 см.
130см - УЖЕ В НАЛИЧИИ!!!!
Пижамка на мальчика, 100% хлопок Цена: 67 грн. В наличии размеры: 2т, 6т, 7т Обращаться к dasha1988.
Маечка, 100% хлопок. Цена: 37 грн. В наличии размер: 110см Обращаться к dasha1988.
Футболка, 100% хлопок. Цена: 52 грн. В наличии размеры: 110см, 120см, 140см. Обращаться к dasha1988.
Спортивный костюм для мальчика, 100% хлопок. Цена: 115 грн. В наличии рамеры: 100см, 120см, 130см. Обращаться к dasha1988.
Игрушки-пищалки. Обращаться к dasha1988.
Рубашка H&M Винни пух, 100% хлопок. Цена: 50 грн. В наличии размер 86-90. Обращаться к dasha1988.
Костюм с бриджами для мальчика, 100% хлопок. Цена: 72 грн. В наличии размер 90см. Обращаться к dasha1988.
Набор футболок с длинным рукавом, производство Испания! 100% хлопок Цена: 70 грн. В наличии размер: 98-104см. Обращаться к dasha1988.
Летний комплект для мальчика, 100% хлопок. Цена: 73 грн. В наличии размеры: 110см, 120см, 130см. Обращаться к dasha1988.
Летний комплект для мальчика, зеленый, 100% хлопок. Цена: 73 грн. В наличии размер: 140 см. Обращаться к dasha1988.
Велюровый костюм с машиной. Цена: 87 грн. В наличии размер: 140 см. Обращаться к dasha1988.
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось annyfan 05 май 2014 17:35, всего редактировалось 1612 раз(а).
По текущим заказам - все заказы, которые идут к нам, будут доведены до своего логичного завершения и выданы на раздачах. Все будут получать ЛС об этом.
Ань, ну ты хоть напиши мне едут эти гребаные ботинки или нет. Я же жду ответа уже больше недели. Уже б купила что-то себе на рынке..
annyfan,Ань,может ты вернешь старый формат своей СП,как было изначально? Только детские вещи ростовками? Было прекрасно:и во время отвечала,и все были довольны и т.д. и т.п.
annyfan,Боже а выставили нас в первом посте как на доске позора! Аня из всего вашего поста, я так и не поняла при чём тут я вообще ко всем вашим семейным проблемам и прочему... Я со своей стороны заказ оплатила ВОВРЕМЯ( а вы пишите что свои деньги платите, может за неответственных клиентов и платите, но я не в их списке), ждала молча почти три месяца и вот теперь чуть ли я не являюсь виновницей закрытия Сп! Жду возврата своих денег и больше никогда в это Сп и не загляну! Реагируйте адекватно на критику, умейте её выслушать и сделать правильные выводы! Больше вас не потревожу своими постами в теме!
зачем тогда тема? первый пост - это все эмоции, другие девочки ведут такие же сп и отвечают в течении суток! а не неделю и не 2недели!!! не нужно искать виноватых клиентов, если не успеваешь вести сп! у всех проблемы и у меня ребенок болеет и по этому я не берусь за сп
Аня, я также требую также убрать все ники из первого сообщения. Не надо назначать виноватых в том, что у Вас не получается вести СП - начните с себя!
И на этот вопрос, я ТРЕБУЮ ответить в теме (иначе нам придется получить на него ответ через администрацию сайта): в феврале Вы закрываете свое СП, к нам едут телефоны, на которые Вы обещали гарантию 1 год от производителя. Если, не дай Бог, телефон поломается Вы будете вести гарантийный случай этого телефона? И каким образом в таком случае с Вами контактировать?
annyfan,настоятельно прошу убрать мой ник из 1 поста, чтоб не пришлось это делать модераторам. если я в чем то не права, докажите, я извинюсь!
аналогично! я не считаю себя виноватой, я поделилась своими переживаниями, а вы в ответ полный неадекват! да у меня не 300 тысячи, а только несколько сотен, но для меня это деньги. когда я что-то заказываю, я на это рассчитываю. Войдите в мое положения - я пообещала другим людям (детям), опираясь на Ваше "Принято заказ". естественно я переживаю! Да я могу и 10 разу вас переспросить! Я бы не хотела, чтоб вы из-за вашего неумения находить компромисс и понимания закрывали СП. Тем более , что есть ДЕВЧЕНКИ, которым все приходило вовремя. Если вы вдруг передумаете, то можно маленький совет: не стесняйтесь писать обо всем в первом посте- и график заказов, и непредвиденные фосмажоры, и то, что у вас заболел ребенок. Мы все человеки, практически 90 % мамы, поверьте вы бы нашли поддержку и понимание. Ни в коем случае не нужно обижаться.
я надеюсь, что вы сможете принять верное решение и останетесь на этом форуме, и просто пересмотрите свою политику ведения СП) Удачи. И здоровья Вам и вашей крохе.
Девочки, я вам всем сочувствую...чудом получила платье...на сообщения "выбивала" ответы в теме...И для себя решила, что больше в ТАКОМ не учавствую. У организатора ВЕЧНЫЕ проблему, ВСЕГДА есть причина, почему она не отвечает. Да куча девочек занимаются СП и такого я еще не встречала. annyfan - ЕСЛИ НЕТ ВРЕМЕНИ, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, НЕ БЕРИТЕСЬ...закрыть СП - самое верное решение!
Девочки, ну что вы все ополчились против организатора этого СП. Во первых - из 150 человек, которые на раздачу приглашались, неужели никто ничего хорошего не получил?, Во-вторых - у девочки просто нет ещё большого опыта в организации СП, она не расчитала своих сил, за всё бралась, всем пыталась помочь в поиске, а магазин (китайский) слишком большой и разнопрофильный, тут не одному человеку, к тому-же связанному по рукам и ногам дитём, а целому отделу менеджеров работать надо.. В третих- у человека , явно есть знания и опыт покупки на китайских сайтах - я лично сама пробовала- это жуть, но нет достаточных технических возможностей (постоянный высокоскор. и-нет) И в четвёртых - что вы хотели поиметь с Китая - высокое качество товаров, или высокое качество обслуживания, или 100% гарантии? Вы за дёшево покупаете "кота в мешке", кого не устраивает - покупайте на немецхих сайтах за дорого и требуйте качества. А доставка - тоже из собственного опыта: из США(это не Китай, там всё дорого и помпезно!) искала посылку аж 3 месяца, по всем поисковикам, вместе с продавцом, еле нашли, а она на нашей таможне - по причине пьяного таможенника без опознавательных знаков валялась, так что всё может быть. Я не отрицаю того, что должен быть ответ на вопросы всех, здесь есть вина организатора, но не думаю, что из-за десятка недовольных надо закрвать СП, а как остальные 140 человек? Дай бог, всё наладится....