Belchonka,ElenS, полгода назад столько же, я результаты не просила, потому что надобности не было, она стала "моим" врачом. Адекватная, компетентная, приятная и просто хороший человек, и за "зашел-вышел-2минуты" платить не надо...а в Оливии капец, 100, 120 я платила
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Iren_Sky, да, я с вами согласна - она производит хорошее впечатление. И не тянет деньги за повторный прием, на котором после результатов только лекарство выписать нужно (т.е. 2 минуты длится). Или может по телефону подсказать результаты и лечение, чтобы к ней не идти. Но это только в случае чего-то не серьезного, типа молочницы, когда лечение стандартное.
Полковникова- моя любимка Кстати, попасть к ней на приме совсем не сложно. Я обычно звоню ей, уточняю, работает ли сегодня, в какое время лучше подойти. Что мне нравится, что она всегда вежливая, уравновешенная и адекватная женщина. Насчет качества ее лечения уже писала раньше, я довольна, хожу к ней на плановые осмотры раз в полгода.