Дарина, О_о похожая ситуация.у меня точно так же на каждом осмотре все начинается с вопроса про отеки и не было всю беременность а тут на тебе)наверно вы тоже в 3м РД наблюдаетесь я завтра тоже иду)посмотрим что мне скажут
Девочки, а кто-то заваривал себе мяту? Ее нам вообще можно...?а то что-то нервишки пошаливают - решила попить, а не знаю можно или нет и в каких дозах))
Yana11111,ну мне просто нравится черный чай с мятой да еще в холодную погоду А если конкретно от нервов надо - можно беремчикам глицисед - натуральные таблеточки на травках И валерианочку иногда заварить, только траву, а не настойку
Шиповник - да мочегонный, но с ним тоже надо аккуратно во время беременности - он вымывает много кальция
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Мне от нервов хорошо валерьяночка в таблетках пошла)) но еще лучше новопассит,если совсем зашторивает у меня лежит пластиночка таблеток на случай,а то я дама нервная